Подруга Тины Кароль, главная звездная блондинка страны Оля Полякова развенчала все слухе о самом нашумевшем "служебном романе" телепроекта.

Речь идет об отношениях между Тиной Кароль и молдавским исполнителем Даном Баланом. Все, кто смотрела последний сезон "Голоса сраны", точно заметили, что наша украинская поп-дива очень приглянулась всемирно известному исполнителю. Он то и делал, что норовил к ней притронуться, постоять рядом, поцеловать, подшутить, сделать комплимент, подарить огромный букет цветов, потанцевать – в общем, заполучить внимание и расположение нашей красавицы.

Все в один голос кричали, что у них роман, ведь Тина хоть и ужималась и всякий рас старалась не подавать виду, но все-таки, все давно считают, что ей пора перестать скорбеть по покойному мужу и открыться новым отношениям.

"Пара" все время отрицала свою связь или отказывалась комментировать сплетни. А вот Оля Полякова посчитала нужным, расставить все точки над "и". И сделала она это не просто отвечая на очередной вопрос журналистов, а у себя на личной странице в социальных сетях. Правда, там в роли журналистов выступили ее подписчики. Она заявила, что ответит на любой вопрос.

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Все новости

Большинство, конечно же, интересовались личной жизнью артистки, и больше всего – как ей удается все успевать и везде преуспевать. Но один из пользователей решил выделиться, его все еще не отпустили подозрения. Он открыто спросил, встречаются ли Балан и Кароль.

Но раз обещала, то куда деваться. Оля Полякова дала короткий и исчерпывающий вопрос по данному поводу: "Нет".  

Теперь можно смело пререстать думать и гадать. Все давно знают, что сейчас главным мужчиной в жизни Кароль является ее сын.

Напомним, что Оля Полякова взорвала поклонников новый образом. Она решилась обрезать свои раскошные длинные волосы.

Ранее портал "Акценты" Оля Полякова рассазала, почему не спит с мужем в одной кровати.

Также портал "Акценты" писал, что Полякова соблазнила Киркорова.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram