Известный голливудский актер Том Круз продолжает путешествовать по городам страны, выбирая локации для одной из своих будущих картин. 

Трехкратный лауреат "Золотого глобуса" успел побывать и в Одессе, о чем сообщил в своем Instagram-аккаунте. 

57-летний Том Круз прибыл в Украину еще на прошлой неделе, провел несколько дней в Киеве, встретившись и с Еленой Зеленской, и с мэром столицы Виталием Кличко, после чего отбыл во Львов, где провел встречу с Андреем Садовым, а затем отправился в Одессу. 

Ходят слухи о том, что артист, выполняющий обязанности еще и продюсера, занят поиском локаций для одной из своих новых картин. Эта информация отчасти подтвердилась (речь не идет об официальных заявлениях) после того, как голливудская звезда посетила Одесский порт, руководство которого намекнуло на то, что речь идет о съемках приключенческого шпионского триллера. Скорее всего, речь идет о новой части франшизы "Миссия: Невыполнима", являющейся одним из главных проектов Тома Круза. 

Популярные статьи сейчас

Военные США вступили в конфликт с вооруженными силами России: ситуация напряженная

Зеленский раскрыл главную тайну переговоров с Путиным: "Он понял"

Собака, которая обожает смотреть мультики, умилила сеть: отобрала пульт у хозяев и оккупировала диван, видео

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Все новости

Франшиза неоднократно выручала актера во времена, когда проваливались его другие проекты (можно вспомнить как минимум "Мумию" и сиквел ленты о приключениях Джека Ричера). Том Круз выполняет большинство трюков на съемках фильмов о похождениях шпиона Итана Ханта, заставляя выкладываться на полную каждого члена съемочной бригады. Это одна из причин, согласно которой "Миссия: Невыполнима" стабильно приносит высокую прибыль. И, вполне вероятно, съемки следующей части картины пройдут в Украине. Том Круз сможет таким образом сэкономить часть бюджетных средств, а наша страна заработает и выиграет в долгосрочной перспективе, ведь в Украину могут начать ездить и другие съемочные бригады. 

В порту Одессы Том Круз осмотрел пассажирский терминал, локации с видами на грузовые причалы, 22-этажную гостиницу "Одесса", эстакаду порта и знаменитую Потемкинскую лестницу. Наибольший интерес у голливудской звезды вызвали фасад и центральный холл морского вокзала, а также помещение торгового центра "Гранд-Европа". Остается дождаться официальные комментарии и надеяться на то, что съемки действительно пройдут в Украине. 

Напомним, недавно Тома Круза заметили в киевском метро, что вызвало искреннее изумление многих столичных жителей

Также Акценты сообщали о том, что Владимир Зеленский продемонстрировал Тому Крузу достоинства Украины

Ранее Акценты писали о том, что на личном фронте у Тома Круза все далеко не так радужно, как в кинокарьере

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram