Недавно пойманный на горячем украинский депутат Илья Кива стал звездой заголовков СМИ. Все начали бурно обсуждать его "рукоблудие" и причины такого поступка. СМИ начали копать под "его девушку" модель Юлию Панкратову.

Напомним, что вчера на заседании в Верховной Раде Кива попал в объективы камер в то время, когда он то ли щупал, то ли чесал, то ли мастурбировал свой половой орган. А возможно, ему просто очень хотелось справить нужду, а все мы знаем, как при новой власти стало сложно покидывать зал. Вдруг – отставка или штраф? Лучше потерпеть, но каждый справляется, как может.  

Интересно, что сразу после "этого" он начал поправлять свои носки. В общем говоря, максимально был "сосредоточен" на серьезной работе и решении важных государственных проблем.

Но больше всего общество и СМИ заинтересовал тот факт, что камера удалось запечатлеть еще один момент. Перед тем, как начать это делать, он сделал вызов на своем телефоне и кинул трубку на стол. Профессиональные камеры и продвинутые технологии дали возможность рассмотреть, кому он сделал вызов. Это была одесская модель и организатор конкурсов красоты Юлия Панкратова.

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Штрафов оказалось мало: украинцев предупредили, за нарушения начнут сажать

На шаг ближе: у Зеленского сделали заявление о возвращении Донбасса

Все новости

СМИ обратились к "его возлюбленной", красавице модели, или как ее уже спели прозвать "причиной рукоблудия Кивы" - Юлии Панкратовой. Журналисты рассказали ей о произошедшем.

Девушку поверг в шок данный факт. Она рассказала, что организовывает конкурсы красоты и занимается благотворительностью в детских домах, в связи с этим ее личная и контактная информация находятся в открытом доступе. Она часто ищет спонсоров, которые смогли бы помочь с организацией или благотворительностью. Она выдвинула предположение, что, возможно, Кива звонил ей по этому вопросу. Она также отметила, что никогда лично не общалась с Ильей и даже с ним не знакома.  

На вопрос, взяла ли она трубку от неизвестного номера, Панкратова ответила, что нет. И добавила, что шокирована тем, что последовала после звонка.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли внешний вид известных политиков.

Также портал "Акценты" сообщал, что Порошенко разоблачили с формулой Штайнмаера.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram