Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко получила в России престижную премию за заслуги в области телевидения. 

Артистка уже выложила фото с наградой в своем Instagram-аккаунте. 

29-летняя Регина Тодоренко остается одной из самых востребованных ведущих в развлекательном сегменте телевидения. Став знаменитой после участия в проекте "Орел и Решка", девушка не стала сбавлять обороты. Тодоренко вышла замуж за известного российского певца Влада Топалова, родила ребенка и перебралась в Россию, продолжив активно работать. 

Труды Регины недавно были в очередной раз вознаграждены. Заслуги ведущей отметили, вручив ей телевизионную премию ТЭФИ в номинации "Ведущий утренней программы". В настоящее время Тодоренко является ведущей авторского проекта "Регина плюс один", выходящего на канале "Пятница", ранее выпускавшего выпуска "Орла и Решки" с Региной Тодоренко

Популярные статьи сейчас

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Немедленно провертесь: названы виды рака, которые легко обнаружить на ранней стадии

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Все новости

Украинка была вне себя от радости после того, как ей вручили заветную статуетку. Победу в номинации девушка посвятила родному ребенку. "Сыночек, спасибо тебе! Эта статуэтка твоя! С твоим рождением появилось шоу @regina_plus1, которое создано для молодых мам, которые хотят быть супер-героями для своих детей!" - написала девушка в Instagram, добавив несколько красноречивых фотографий.

Одной из первых, кто поздравил Регину, стала ее мама, которая, очевидно, гордится родной дочерью. "Наивысшую телевизионную премию ТЭФИ получила моя дочура! Горжусь тобой, ты у нас лучшая! За свои труды ты достойна эту премию получать каждый год!", - написала в комментарии мама Регины. 

Другие интернет-пользователи добавили немало лестных слов, опеределив, что Тодоренко по праву получила данную награду. Регину называли одной из самых ярких и интересных ведущих на современном телевидении, а ее программу - "живой, познавательной и прогрессирующей". При этом недавно Тодоренко заявляла, что ее творческие планы не исчерпываются лишь тем шоу, которая она ведет в настоящий момент. Вполне вероятно, в скором времени нам предстоит увидеть Регину Тодоренко и в других телепроектах. 

Напомним, многих телезрителей очаровал образ, который Тодоренко выбрала для церемонии вручения примии ТЭФИ

Также Акценты сообщали о том, что недавно Регина опубликовала серию архивных свадебных снимков, которые еще не видели в сети. 

Ранее Акценты писали о том, что видео Регины с маленьким сыном стало настоящим хитом интернета

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram