Скандальный инцидент произошел в семье Пугачевой. Так, у женщины отняли маленьких детей, их увезли в органы опеки.

Происшествие произошло во время того, когда Пугачева лежала в больнице.

Правда стоит отметить, что данный инцидент случился не с Аллой Пугачевой, а ее однофамилицей Ниной.

Женщина просто уверенна в том, что ее могли лишить детей из-за того, что она поссорилась с местной администрацией.

На данный момент проверкой законности действий органов опеки занимается Следственный комитет в Челябинской области.

Как известно, на момент, когда у Пугачевой забирали детей их было всего семеро при этом двое из них были совершеннолетние и их оставили дома. А вот все остальные дети были отправлены в местный орган опеки, так как сожитель женщины не был их законным представителем.

Сама Пугачева рассказала, что дети якобы плакали и просили не отдавать их обращаясь к ее сожителю. Плакал и сам Сергей, но в силу того, что по документам он этим детям никто, он ничего не мог сделать. Пугачева отметила, что детей в наглую запихали в автомобиль и повезли в реабилитационный центр.

Мать-одиночку попытались уговорить на то, чтобы она подписала отказ от своих детей, но она на это не согласилась. Сама Пугачева отметила, что она уже давно обращается к властям с просьбой переселить ее из дома, который уже стал непригодным для жизни, но то упорно этого не делают. При помощи органов опеки, женщина считает, что власти просто хотят ей отомстить за обращение в прокуратуру.

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали необычные фотографии примадонны российской эстрады: Алла Пугачева напугала поклонников до смерти. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Алла Пугачева привселюдно набросилась на известную певицу лайму Вайкуле и обвинила Галкина в измене: "Обнимались по-взрослому", видео облетело сеть за секунды. 

Также портал Акценты писал о том, что внучка украинской певицы Софии Ротару показала поклонникам своего избранника: не все поняли странный вкус девушки. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram