Телеведущая и фотомодель Алена Водонаева в своем Инстаграме похвасталась фотоснимками из бассейна в Беверли-Хиллс, штат Калифорния. На этой серии фотографий теледива предстала в коротком платье с пайетками на ступенях изумрудной лестницы, закинув ногу на ногу. Ракурс подобран таким образом, чтобы подчеркнуть пышности груди и тонкую талию девушки.

Внимательные подписчики тут же заметили, что на первом из изображений у фотомодели торчит из-под пары ног еще и третья, взявшаяся непонятно откуда. В результате в аккаунт Алены тут же посыпались насмешливые комментарии. Многие порекомендовали знаменитости не позориться и сошлись во мнении, что она неудачно применила фотошоп.

"Трижды три??", "Вы наверное уже в курсе, что на фото три ноги?🤗", "ну ооочень красивая", "просо секс бомба", "Что с ногами???🤣🤣", "Три ноги ладно", "на первых двух фото нет левой руки👏", "Жируха😂", "почему на первом фото у вас 3 ноги?😅", "Фотки красивые! Но вот фотошопом не умеете пользоваться🤣🤣🤣 на первом фото не удачно обработанно🤣🤣🤣 как будто три ноги 🤣🤣🤣", "Ещё три ноги никто не имел 😂😂😅", "Богиня фотошопа", "Что с ногами на первом фото?", "Ноги огонь!! Особенно третья😂", "Мутация?", "Откуда у тебя нижняя нога растет на фото? где то из правой половинки твоей жо?", "Фотошоп фотошопом, но надо же иметь какое то представление о человеческом теле.)))) грустно и смешно аж", "У неё что, третья нога выросла??? 😂😂😂 или правая нога как две левые... Или круто сработал фотошоп😂", "Ноги огонь!! Особенно третья😂", "Миксер мне в глаза, почему тут 3 нога😨😂?", "Е-мое, трехногий мутант😮", "Дыры а ноздрях сомнительно-разные. Ох уж эти не трапеционные ринопластики", "Ааа точно третья нога ахаха 👍", - подкололи едкими комментариями Водонаеву подписчики.

View this post on Instagram

Ну вот опять я забыла про ленту в Инстаграм. Зато у меня много сторис из приюта для животных Котодетки. Обязательно посмотрите. И подпишитесь на них. Вы даже не представляете какую помощь вы оказываете, даже если просто лайкаете 💙 Ну и летних, красивых фоток вам от @olllyvento Mua: @nataliiamakeupartist 🌴 платье: @dulcis_shop ✨

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

Главное за ночь субботы 29 февраля: срочное заявление Зеленского, атака Тимошенко и возвращение Азарова

Развод Брежневой и Меладзе: всплыла неожиданная девушка, вот кто уводит мужа певицы

Все новости

Напомним, что Асмус высказалась о новых отношениях с Харламовым.

Ранее портал "Акценты" писал, что Лобода разразилась странным заявлением об Украине.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ольга Бузова сравнила себя с голливудской знаменитостью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram