Работа дружбе не помеха. Наверное, такой позиции придерживаются актеры студии «Квартал 95». Ведь, в повседневной жизни они друзья, и могут без проблем встретиться в свой выходной семьями, поболтать.

Так и с Еленой Кравец и Евгением Кошевым. Они отлично ладят за кулисами, и являются отличными товарищами.

На данный момент, Евгений ведет свое шоу на украинском канале, в каждый выпуск которого приходят звездные гости, и импровизируют. И вот, во время сьемок очередного выпуска, Евгений Кошевой намекнул зрителям, что он имеет небольшое отношение к беременности Елены Кравец. Зрители не поняли, что это значит, и стали гадать.

На самом деле, это просто шутка, ведь, как известно, мужчина еще тот интриган, и может запутать любого. По правилам шоу, гости, которые приходят на шоу, должны задавать каверзные вопросы ребятам, а те, отвечают лишь одним словом.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Компенсация потерпевшим от наводнения закарпатцам: возмущению нет предела, разошелся скандал

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Шоу Евгения Кошевого

Уже по традиции, участники решили пошутить над прической Евгения Кошевого, но, вдруг в это вмешался сам ведущий шоу.

У комика спросили, имеет ли он какое-либо отношение ко второй беременности своей коллеги, Елены Кравец. Видимо, такой вопрос никто не ожидал услышать, и, в зале несколько секунд стояла гробовая тишина.

Женя решил никак не отвечать на данный вопрос, и дал понять юмористам, дабы они выкручивались самостоятельно из этого положения. Немного поразмышляв, они ответили, что, к сожалению нет. Однако, фанатов смутил тот факт, что сам Евгений ничего не сказал по этому поводу.

Напомним, что у отца покойной Жанны Фриске проблемы со здоровьем.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что известная украинская артистка, лидер "Женского квартала", а так же единственная представительница прекрасного пола во всеми любимом составе коллектива "Квартал-95".

Напомним, Акценты сообщал, что украинская певица, опубликовала в сеть новые фотографии и видео, которые взбудоражили фанатов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram