Слухи о разводе популярной певицы Веры Брежневой и ее мужа и продюсера Константина Меладзе набирают обороты, Так, многие связали развод с тем, что Меладзе закрутил роман с молодой блондинкой из нового состава "ВИА Гра" Эрикой Герцег.

Издание "Clutch" сообщает, что Вера Брежнева решила прокомментировать слухи и положить конец роману Меладзе и Эрики.

Стоит отметить, что слухи о разводе пары блуждают по сети довольно долго. Причиной этому стало странное поведение Брежневой, судя по которому нельзя отрицать то, что звезда переживает тяжелый период в жизни. Помимо этого выходки Константина все более подтверждали эти слухи.

Но вот недавно Меладзе стали замечать в компании яркой блондинки Эрики из нового состава "ВИА Гра". Именно ее фанаты называют причиной разрыва семьи, ведь Константин активно занялся ее продвижением и помог снятся в фотосессии для журнала MAXIM.

Брежнева по всей видимости не довольна подобными слухами и пожтому решила прокомментировать происходящее. Она иронично сказала, что у Меладзе по всей видимости полно сил, поскольку он постоянно уделяет внимание детям, активно участвует в ее жизни, руководит несколькими проектами и постоянно снимается в различных телешоу, а теперь, судя со слов СМИ, еще и успевает на похождения с Эрикой.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

В конце своей речи певица дала понять, что не довольна подобными новостями и считает эту информацию ложью.

Но стоит отметить, что Эрика и Брежнева имеют схожий типаж. А поэтому не исключено, что более юная звезда могла завладеть вниманием Меладзе.

Напоминаем, что у Пугачевой насильно отняли детей и увезли в органы опеки. Происшествие произошло во время того, когда Пугачева лежала в больнице.

Акценты ранее сообщал, что Водонаеву высмеяли за неудачный фотошоп. Телеведущая и фотомодель Алена Водонаева в своем Инстаграме похвасталась фотоснимками из бассейна в Беверли-Хиллс, штат Калифорния. 

Также, Кайли Дженер опозорилась из-за поплывшей талии. Девушку высмеяли за то, что она прибегает к серьезному использованию фотошопа на своих фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram