В российских средствах массовой информации появилась информация о том, что известная актриса, Светлана Ходченкова завела отношения с комиком и продюсером, Семеном Слепаковым. Пара скрывает свои отношения, однако, журналистам удалось узнать некоторые подробности из их личной жизни.

Девушке сейчас 36 лет, а Семену 40. Если верить слухам, то они вместе уже продолжительное время. А на днях, папарацци их застали в неловкий момент, когда они целовались. Это произошло в Питере, на выставке в Эрмитаже.

Очевидцы говорят о том, что это действительно так, и они целовались, никого не стесняясь. Да и стесняться некого. Светлана не замужем,  Семен развелся полгода назад.

Слухи об их отношениях появились еще в прошлом месяце, когда на одном светском мероприятии они ходили вместе. Хоть и приехали они порознь, но, к фотографам они шли вдвоем. Вот тогда светская тусовка и поняла, что неспроста это.

Говорят, что их роман завязался еще в прошлом году, когда они участвовали в одном проекте. Светлана была в качестве актрисы, а мужчина выступил в роли продюсера.

Пока что никаких официальных комментариев они и не давали, да, и видимо не будут, так как и так уже все понятно.

Также, легендарная Шер в 73 года готова дать фору молодым. Американская Богиня поп-музыки Шер поразила европейскую арену своим выступлением. Несмотря на возраст певицы, ей удалось словить на себе восторженные взгляды публики. Стоит заметить, что поклонники исполнительницы были в восторге от ее образа: артистка облачилась в откровенное синее боди с блестками, а дополнила образ голубым париком на голове. 

Напоминаем, что Брежнева бросила Меладзе и улетела в Париж. Целью поездки певица избрала событие Недели моды в Париже.Помимо всего прочего, Вера оказалась в компании известных моделей, о чем тоже не забыла сообщить в восторженных тонах. 

Акценты ранее сообщал, что Николас Кейдж и дочь Элвиса Пресли снова вместе. Неожиданно для всех, актер возобновляет свое общение со своей второй женой - певицей Лизой Марией Пресли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram