Известный украинский боксер и абсолютный чемпион Александр Усик снова удивил очередным признанием. Как оказалось, спортсмен решил отказаться от услуг американских тренеров и рассказал о причинах своего решения. Об этом пишет Обозреватель.

Александр Усик продолжает готовится к дебютному бою в категории супертяжелом весе. Однако он не смог оценить стиль работы американской группы тренеров, которые заставляют его выполнять базовые движения и не дают ничего нового.

Усик сознался, что, приехав в США он надеялся на волшебство. Он думал, что с помощью американских тренеров и при выкладке на 50% достигнет хороших результатов и даже станет непобедимым.

Первые пять лет своей карьеры Усик тренировался под руководством Джеймса Али Башира, который не дал никакой системы тренировок. При этом украинский боксер признался, что безмерно уважает этого тренера, так как с его помощью он достиг чемпионства.

Башир ставил украинца перед зеркалом и давал "школу бокса" (базовые упражнения). Он наблюдает и говорит, что все "это г*вно, не делай этого".

Напомним, Акценты сообщал, что известный украинский боксер Александр Усик удивил поклонников своим музыкальным вкусом и устроил переписку с украинской знаменитостью Олей Поляковой. Боксер украинского происхождения Александр Усик выложил видео с подготовки к следующему бою с голландским боксером Тайсоном Спонгом. Усик отрабатывает комбинации ударов на боксерском мешке. Самое интересное, что на фоне играет популярная композиция известной украинской поп-певицы Оли Поляковой под названием "Лед тронулся".

Также Акценты сообщал, что известный украинский боксер Александр Усик сделал настоящий прорыв в спортивных достижениях Украины. Спортсмен считается непобежденным абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, так как на его опыте еще не было ни одного поражения. Один из популярных спортивных экспертов, обозреватель издания "BoxingScene" Майкл Розенталь поделился своим мнением относительно будущего Александра Усика на мировой арене.

Недавно Акценты сообщал, что всемирно известный чемпион мира по боксу из Великобритании Тайсон Фьюри высказался в адрес украинского спортсмена, боксера-тяжеловеса Александра Усика. Его комментарии не были самыми позитивными, наоборот, Фьюри отозвался об украинце резко негативно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram