Российская актриса и телеведущая известная многим по участию в развлекательной передаче "Маски-шоу" Эвелина Бледанс рассказала о политических разногласиях с украинскими коллегами.

Издание "Обозреватель" сообщает, что Бледанс дала интервью в прямом эфире радио "Эхо Москвы", где сказала, что не общается с коллегами из Украины по причине разных взглядов.

Она призналась, что политическая ситуация на прямую влияет на отношения с украинскими коллегами. По ее словам, многие кто снимался с ней в "Маски-шоу" проживают в Украине и не хотят поддерживать с ней связь потому, что она "москалька".

Бледанс добавила, что политические разногласия перечеркнули весь тот большой творческий путь, который она прошла вместе с украинскими артистами. Она выразила большое сожаление относительно того, что не может найти общий язык с бывшими партнерами по творчеству.

По ее словам, они не могут придти к общему знаменателю и понять, что несмотря на разную национальность работать вместе и создавать новые шоу все еще возможно.

Напоминаем, что Тодоренко показала пышную грудь в откровенном платье. Регина Тодоренко, популярная украинская телеведущая и певица, продемонстрировала поклонникам новый образ. Девушка обажает радовать поклонников различными фотографиями из своей яркой и разнообразной жизни.

Также, стала известна причина рукоблудия Кивы. Недавно пойманный на горячем украинский депутат Илья Кива стал звездой заголовков СМИ. Все начали бурно обсуждать его "рукоблудие" и причины такого поступка. СМИ начали копать под "его девушку" модель Юлию Панкратову. На вопрос, взяла ли она трубку от неизвестного номера, Панкратова ответила, что нет. И добавила, что шокирована тем, что последовало после звонка.

Акценты ранее сообщал, что Тодоренко круче, чем Ивлеева и Дудь. Труды Регины недавно были в очередной раз вознаграждены. Заслуги ведущей отметили, вручив ей телевизионную премию ТЭФИ в номинации "Ведущий утренней программы". В настоящее время Тодоренко является ведущей авторского проекта "Регина плюс один", выходящего на канале "Пятница".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram