Не так давно президент России Владимир Путин сделал громкое заявление по поводу обвала доллара. Это вызвало волну насмешек со стороны пользователей интернета.

Издание "Апостроф" сообщает, что художник Андрей Петренко выложил мощную карикатуру в своем Twitter на речь российского лидера в рамках энергетического форума.

На рисунке изображен Путин, которому художник намерено придал неровные черты лица и нарисовал в более мультяшной манере. Президент России одет в уже канонический черный костюм с синим галстуком. Он держит перед собой огромную банкноту номиналом в сто долларов, которая изображена в реалистичном стиле. На банкноте ближе к правому нижнему углу находится похоронная лента черного цвета.

Петренко с юмором подписал карикатуру хэштегом "dollar is dead", после чего дал шуточный перевод надписи: "доллар и дед".

Пользователи сети отметили, что Путин пытается похоронить доллар, хотя должен обратить внимание на давно умирающий рубль.

Также, Россияне пытались вынести пол-отеля в Турции и попались. На этот  раз российские гости пытались украсть полотенца и даже туалетную бумагу. Еще недавно в сети писали о том, как россияне пытались вывезти полный чемодан еды из ресторана отеля, так уже другие туристы умудрились наступить на те же грабли. 

Напоминаем, что Соловьев раскрыл неадекватные фантазии Путина. В студии передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" телеведущий разразился странным заявлением. Он сказал, что через сто лет Украина будет умолят Россию о присоединении. Однако русские не станут слушать эти мольбы, поскольку Украина и так будет подконтрольна Кремлю.

Акценты ранее сообщал, что Путин сделал заявление и поставил Зеленскому жесткое условие. По мнению Путина, украинская промышленность сейчас в упадке, отчего экономика страны практически разрушена. Все это происходит потому, что Украина утратила торговые связи с Российской Федерацией. Он считает, что такое состояние промышленности и экономики в целом досталось по наследству Владимиру Зеленскому, перед которым теперь стоит много вызовов. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram