Артистка "Женского квартала" показал, как репетирует со своими коллегами новый номер. Репетиция и тренировка в одном флаконе получилась достаточно милой и веселой. Девушки кокетничали на камеру и смеялись.

Видео Лалико выложила в инстаграм на своей странице. В ролике видно, как она танцует, а затем к ней подходит ее коллега по сцене и начинаются яркие шутки. Девушки веселятся над тем, что у них плохо получается выполнять движения танца и говорят, что они пьяные. Лалико обыгрывает этот момент довольно веселыми рожицами.

Поклонники не прошли мимо такого веселого поста и прокомментировали его. Большинство склоняются, что девушки из "Женского квартала" веселые не только на сцене, но и на репетициях. Также подписчики пошутили над "пьяными" танцами и отметили, что девушки до сих пор не завязали с этим.

Напомним, Акценты сообщал, что работа дружбе не помеха. Наверное, такой позиции придерживаются актеры студии «Квартал 95». Ведь, в повседневной жизни они друзья, и могут без проблем встретиться в свой выходной семьями, поболтать. Так и с Еленой Кравец и Евгением Кошевым. Они отлично ладят за кулисами, и являются отличными товарищами. Евгений ведет свое шоу на украинском канале, в каждый выпуск которого приходят звездные гости, и импровизируют. И вот, во время сьемок очередного выпуска, Евгений Кошевой намекнул зрителям, что он имеет небольшое отношение к беременности Елены Кравец. Зрители не поняли, что это значит, и стали гадать.

Также Акценты сообщал, что Елена Кравец предстала перед пользователями сети в новом необычном образе. Известная звезда Квартала 95 восхитила сеть показав несколько черно-белых снимков на своей страничке в Instagram. В последнее время Елене Кравец приходится нелегко, ведь она не только принимает участие в известном юмористическом шоу, но также и участвует в «Танцях з зірками», где еженедельно показывает зрителям всевозможные танцевальные па.

Недавно Акценты писал, что певица выглядела весьма сексуально, с броским макияжем и элегантными украшениями что натолкнуло на мысль о возможной фотосессии в нижнем белье, на что и намекнула сама Марта. Сама же артистка довольно оригинально подписала фотографию. Фотография буквально за считанные часы набрала сотни лайков и не меньше комментариев с приятными комплиментами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram