Знаменитый голливудский актер Роберт Де Ниро отстаивает свое имя в суде после обвинительного иска своей помощницы Грэм Чейз Роббинсон.

В сети активно обсуждаются новые детали конфликта, сообщает портал The Hollywood Reporter.

Журналистам удалось обнаружить бумаги, согласно которым Роббинсон начала свою работу у актера в 2008 году. В ее обвинениях говорится о неуважительном отношении, унижениях и дискриминации со стороны актера, также суду были представлены записи голосовых сообщений Де Ниро. При этом, если разобраться, часть обвинений кажется смехотворными. 

Грэм Чейз Роббинсон утверждает, что большую часть времени босс находился в состоянии алкогольного опьянения, запугивал ее и вел себя крайне враждебно и вызывающе. Вспоминая свою работу, женщина также утверждает, что американский актер нередко отпускал скабрезные шутки, звонил из уборной с дикими просьбами, и не проявлял никакого сострадания и толератности по отношению к ней.

Де Ниро и Аль Пачино

Сама же Грэм обвиняется актером в растрате, и вынуждена была подать встречный иск после его выпада в ее сторону. Сам актер намерен взыскать с подчиненной шестизначную сумму за расточительство, в попытках защиты бывшая помощница голливудской звезды обвиняет его в домогательствах и неподобающем поведении. Видимо, противостояние будет долгим, участники конфликта подали ответные иски друг против друга и отступать не собираются.

В августе 2019 года артист подал в суд на свою помощницу за то, что та использовала рабочую кредитную карту в личных целях и занималась своими делами в рабочее время, в частности смотрела сериал "Друзья" в офисе и заказывала деликатесы. В ответ на иск против актера были выдвинуты обвинения в харассменте. Что же, возможно, мы впервые станем свидетелями громкого обвинения, основанном на просмотре культового и многими любимого сериала. 

Движение #MeToo набирает все большие обороты, и каждое последующее обвинение выглядит абсурднее предыдущего. Сколько еще исков и разрушенных жизней повлечет за собой данное течение? За последнее время сразу несколько мировых знаменитостей попали под удар из-за обвинений, многие из которых сложно доказать. При этом в США никто не вспоминает о презумпции невиновности, и знаменитость, имя которой связывают со скандальными обвинениями, сразу же несет репутационные потери. Под угрозой оказались не просто карьеры людей, но и их жизни, а также свободы. Похоже, очередной жертвой этого странного, но набравшего невиданную полулярность движения, стал очередной культовый актер. Логично, ведь на его имени можно легко нажиться. Вопрос остается один: кто следующий?

Напомним, портал "Акценты" ранее писал, что оскароносный режиссер Мартин Скорсезе представил вниманию зрителей новый драматический фильм "Ирландец" с Робертом Де Ниро и Аль Пачино в главных ролях. Характерно, что две голливудские звезды не впервые работают на одной съемочной площадке. 

Также "Акценты" сообщали о том, что жизнь знаменитостей не так легка, как может показаться. Представляем Вашему вниманию рейтинг знаменитостей, чей путь к славе был крайне нелегким и тернистым.

Ранее "Акценты" писали о том, что знаменитый испанский тенор, Пласидо Доминго вынужден покинуть сцену из-за обвинений в домогательствах. Голос, который обожают миллионы, скорее всего больше никогда не прозвучит с американской сцены. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram