Алексей Потапенко, больше известный под сценическим псевдонимом Потап, поделился подробностями жизни Насти Каменских, о которых раньше никто ничего не знал. 

Известный музыкант в интервью "Слава+" рассказал, какая из Каменских хозяйка. 

С момента свадьбы Потапа и Насти, заставившей умиляться всю Украину, прошло уже достаточно времени для того, чтобы съездить в отпуск несколько раз, написать пару новых песен и, наконец, с готовностью окунуться с головой в семейный быт, бессмысленный и беспощадный. "Бытовуха", как ее называют в народе, разрушила уже не один брак, но, похоже, звездное семейство достойно справится с любыми сложностями. 

Потапенко, для которого брак с Каменских стал уже вторым в жизни, сделал Насте несколько комплиментов. Он назвал молодую девушку прекрасной хозяйкой, и привел веские доводы, подтверждающие его слова. В частности, Потап отметил, что его супруге прекрасно удается совмещать творческую деятельность с домашними хлопотами. В доме у известного дуэта всегда чисто и светло, стол накрыт, и сам Потап чувствует себя превосходно. Когда мужчине по-настоящему уютно в домашних стенах, это означает, что его супруге удалось обустроить быт в полной мере. 

Музыкант отметил, что Каменских и готовит вкусно, и порядок в доме наводит эффективно, еще и с собакой гуляет регулярно. "Она замечательная женщина. Я ее называю wonder woman", - отметил Потап. 

По всей видимости, этому творческому союзу не страшны никакие ужасы бытовых отношений. К тому же, Потап и Настя уже давно вместе, и успели притереться на всех уровнях, включая и бытовой. А главное, что они регулярно проводят время вместе, а также стараются не отдыхать отдельно друг от друга. Недавно, устав от насыщенного рабочего графика, Потапенко и Каменских выделили несколько дней и слетали вместа на отдых к морю. Такие путешествия тоже прилично укрепляют брак. За эту молодую семью можно не бояться, Потап и Настя искренни любят друг друга, а значит им ничего не страшно. 

Напоминаем, недавно Каменских трогательно призналась в любви своему мужу

Также Акценты сообщали о том, что Потап не ревнует Настю даже тогда, когда она публикует фотографии с другими мужчинами

Ранее Акценты писали о том, что звездное семейство в скором времени может ждать прибавление

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram