Популярная украинская певица TAYANNA, которая не только радует многотысячную аудиторию поклонников своими песнями, но и выступлениями в роли телеведущей программы "ЖВЛ", проекта, рассказывающего о жизни знаменитых людей. Периодически Татьяна Решетняк (настоящее имя певицы) радует публику разнообразными снимками в глянцевых журналах и в социальных сетях.

На этот раз певица опубликовала на своей странице в instagram фотографию, на которой певица изображена сидящей у озера с закрытыми глазами. Девушка закутана в клетчатый плед, она сидит с немного приподнятой головой и видно невооруженным взглядом, что Татьяна Решетняк обнаженная. 

View this post on Instagram

Просто люблю життя ❤️❤️❤️

A post shared by TAYANNA (@tayanna_reshetnyak) on

Татьяна медитирует непоздним вечером, на фоне понемногу спадающего солнца. Девушка сидит на деревянном причале, рядом ни души. Только нежные солнечные лучи окутывают оголенные плечи девушки, а легкий шелест листвы и зеленых камышей помогает погружаться в состояние медитативного покоя. 

Свой пост Татьяна подписала просто: "Просто люблю жизнь". 

Подписчики певицы мгновенно отреагировали на такой пост "спокойствия и умиротворенности" многотысячными лайками и восторженными отзывами о внешности певицы, которая в медитативном состоянии стала прекрасной. 

Акценты напоминают, что в сети опубликовали фотографии, на которых популярная певица Ани Лорак продемонстрировала тату на укромном месте. Дело в том, что певицу давно подозревают в беременности, которую Ани Лорак почему-то скрывает. Многие поклонники возмутились такому ребяческому поступку певицы: "Сделать тату во время беременности - это уже слишком". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появились данные о том, что Сергей Лазарев откровенно говорит об отношениях с Ани Лорак публично: "Все было". 

Также портал Акценты писал о том, что популярная украинская певица Ани Лорак удивила поклонников необыкновенным нарядом, которое некоторых вызвало смех: "Что это на ней такое?" 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram