В сети появились фото, которые доказывают, что Ани Лорак снова в Украине.

Как известно, в последнее время Лорак жила и работала в России, но вот недавно популярная певица решила вернутся в Украину и приехала в Киев.

Снимки на которых Ани позирует на фоне украинской столицы появились на ее страничке в социальной сети Instagram. 

Довольно долго у поклонников звезды не было практически никакой информации о том, что Ани Лорак собирается в Украину и вот внезапном на ее странице появился целый ряд снимков на киевском Подоле вместе с ее давней подругой Дианой Шварц.

Популярные статьи сейчас

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

"Любимый Киев. Прекрасный Подол. И моя Диана", — подписала Лорак свое новые снимки в Instagram.

Многие поклонники не оставили эту публикацию звезды незамеченной и очень обрадовались тому, что Лорак наконец-то вернулась в Украину.

Но такую радость от возвращения звезды разделили далеко не все и часть подписчиков отметила, что певице, которая в сложные времена решила покинуть родную землю и уехать в Россию, здесь не место.

Уже много раз подписчики и даже бывшие коллеги Каролины критиковали ее за то, что она выступает в России несмотря ни на что. Видимо для Лорак не важны боевые действия на Донбассе, а также аннексия Крыма.

Лорак давно заслужила себе «титул» антиукраинской певицы и предательницы. В подтверждение этих слов Лорак регулярно получает музыкальные награды в России.

Практически каждый приезд Лорак в Украину с концертами после 2014 года становится темой сильного общественного резонанса. К примеру, 3 августа 2014 года протестовавшие подрались с полицией у одесского клуба "Ибица".

Позже члены партии "Свобода" устроили коридор позора тем зрителям, которые пришли на концерт Ани Лорак в зал дворца "Украина". 

Стоит отметить, что вместе с Лорак в Украину вернулась еще одна бежавшая звезда Таисия Повалий.

Напомним, Акценты сообщал, что Тина Кароль в мини-платье показала все свои самые аппетитные части тела.

Также Акценты писал, что Тина Кароль опубликовала фото с шоу "Танцы со звездами".

Недавно Акценты сообщал, что знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль довольно редко экспериментирует со своей внешностью и стилем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram