Комик Александр Пикалов, который прославился смешными пародиями Януковича в "Вечернем квартале", и украинский ведущий Артем Гагарин, который так же является участником "Квартала 95", засветились в новом шоу.

Шоу под названием "Сумасшедшая звезда" ведет народная любимица Леся Никитюк. Каждую неделю студию приглашены две звезды, которые должны показать, кто из них более соответствует названию шоу. Так одними из первых участников стали Пикалов и Гагарин.

Во время шоу ведущая задала вопрос кварталовцам, задали ли они когда либо звездной болезнью. И они признались. Сказали многолетняя работа на телевидении так и не заставила их "зазвездиться". В этом плане они чисты. Более того, они до сих пор просят сделать селфи с людьми, которых считают звездами.

Гагарин рассказал, что его плотный график и большое количество работы даже не дают ему времени задуматься о звездной болезни. Его успех достигнут тяжелым трудом. По его мнению, звездная болезнь приходит лишь тогда, когда успех приходит легко. Хотя он не осуждает таких артистов, ведь большое количество внимания к твоей персоне пробуждает подобное чувство. Гагарин до сих пор не считает себя звездой.

А вот Пикалов в шуточной форме признался, что свою звездную болезнь он просто "проспал". Также он признался, что единственная болезнь которая его не отпускает это похмелье. Достаточно громкое заявление на телевидении. Как бы артисту не приписали алкоголизм. Также он отметил, что он не просто артист, который исполняет роль, но он также и автор. Поэтому, говорит он, все воспринимает иначе.

Напомним, что в Германии похмелье официально признали заболеванием. Это признал городской суд из-за иска потребителя на проиводителя напитков от данной "болезни". 

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Женского Квартала" Лалико показала горячую тренировку.

Также портал "Акценты" сообщал, что Евгений  Кошевой рассказал о своей причастности к беременности Елены Кравец        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram