В сети рассказали о плохом состоянии главы английской королевской семьи Елизаветы II.

Врачи утверждают, что глава монаршего семейства нуждается в срочной операции. Так, по информации ее близкого окружения, в последнее время, 93-летняя Елизавета, постоянно жалуется на проблемы с ногой, но времени на лечение у нее сейчас нет.

Как известно, последние 70 лет королева ведет сверхактивную жизнь. Ежегодно Елизавета может посещать около 200 разнообразных событий и мероприятий. Понятное дело, что в таком темпе главе королевской семьи просто некогда заняться своим здоровьем, сообщает Express

Больше всего королева не хочет тратить время на реабилитацию после операции, ведь как известно именно эта процедура отнимает львиную долю времени во всем лечении. Около года назад, во время выставки цветов, Елизавета сообщила, что в последнее время ее мучает правое колено, но при этом источник приближенный к королевской семье отмечает, что люди ее поколения не привыкли жаловаться.

Проблема, которая сейчас дает о себе знать не нова. Еще 16 лет назад английская королева упала и повредила связки. Начиная с 2003 года ее периодически беспокоит данный вопрос, но она старается не обращать на него внимания.

Тогда, во время инцидента королеве сделали срочное хирургическое вмешательство в местном госпитале. Для того, чтобы полностью восстановится, ей потребовался почти месяц.

Несмотря на то, что боль в ноге вернулась, Елизавета II изо всех сил старается скрыть эту проблему, превозмогая серьезную боль.

Напомним, Акценты писал, что завидная невеста, Дженнифер Лопес, которая сейчас готовится к свадьбе с Алексом Родригесом, частый пользователь Instagram.

Также Акценты сообщал, что Меган Маркл пережила достаточно бурный роман с аргентинским пехотинцем до того, как выйти замуж за принца Гарри

Недавно Акценты сообщал, что популярная российская актриса Кристина Асмус была замечена в объятиях известного исполнителя Егора Крида.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram