Известная украинская певица, Злата Огневич, никогда не любила рассказывать подробности своей личной жизни, и в особенности, о своей семье. Однако, недавно она сделала исключение, и рассказала о самом сокровенном. Об этом написали украинские средства массовой информации.

Девушка рассказала о трагедии, которая настигла ее семью. О том, что у нее был старший брат, не знал практически никто. Только самые близкие. Злате так и не удалось с ним познакомиться, ведь, когда ему было шесть лет, он трагически погиб. Это был первенец родителей девушки. Об этом она рассказала в одном из выпусков программы «Жизнь известных людей» на украинском телеканале.

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Полиция поднята по тревоге: в Киеве заминировали вокзал, детали

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Певица рассказала, что он утонул на глазах у родителей. Естественно, что боль не исчезает, и мама до сих пор вспоминает сына со слезами на глазах. Когда Злата в детстве обнаружила его рисунки, она начала расспрашивать много о нем. Несмотря на то, что она его не застала живым, она все равно не может спокойно об этом вспоминать, все время хочется плакать.

Через три года, после гибели, родители решились на еще одного ребенка. Тогда и родилась Злата. И девочку во всем контролировали, каждый ее шаг. Тем самым оберегая от опасности.

Ее мало куда пускали, запрещали общаться с друзьями. А когда они переехали в Крым, то девушку не отпускали даже одну на море. Потом, когда она стала старше, ее уже пускали, однако, все равно с опасением.

Напомним, что знаменитый голливудский актер Роберт Де Ниро отстаивает свое имя в суде после обвинительного иска своей помощницы Грэм Чейз Роббинсон. В сети активно обсуждаются новые детали конфликта, сообщает портал The Hollywood Reporter.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Алексей Потапенко, больше известный под сценическим псевдонимом Потап, поделился подробностями жизни Насти Каменских, о которых раньше никто ничего не знал. Известный музыкант в интервью "Слава+" рассказал, какая из Каменских хозяйка. 

Недавно Акценты сообщал, что знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль довольно редко экспериментирует со своей внешностью и стилем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram