Известный российский шоумен, звезда "Дома-2" Гоген Солнцев устроил настоящий дебош в салоне красоты, и помимо того избил сотрудницу заведения за плохой маникюр его пассии.

Об этом информирует телеграм-канал "LIFE SHOT".

Накануне Солнцев разорвал брак с бывшей женой, которая больше годилась ему в бабушки и обзавелся новой симпатией. Женщина обратилась в этот салон для маникюра, и ей повредили палец. Однако ее рыцарь не оставил в беде одну и пришел на помощь, залепил леща хрупкой девушке. После того вежливо поговорил с охранником и скрылся.

Весь этот инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения, кадры которого вы можете увидеть ниже.

Однако не только от рук звезд вершится насилие иногда и сами знаменитости стают жертвами. Так, недавно украинский панкер совершил нападение на Джастина Тимберлейка.

Нападение украинец совершил, когда всемирно известный певец шел по красной дорожке показа мод Louis Vuitton. Пранкеру Виталию Седюку удалось преодолеть толпу поклонников звезды и охрану. Нападение произошло, когда Тимберлейк вышел из машины и направился к месту проведения показа новой коллекции модного дома.

Седюк бросился к Тимберлейку и сразу же попытался его сбить с ног. На помощь артисту пришла его охрана, которая оттащила пранкера от зевезды и его супруги.

Стоит отметить, Виталий Седюк "прославился" на весь мир еще в 2017 году, когда вылез на сцену, где проходил конкурс Евровидение и снял с себя штаны.

Акценты напоминают, что в сети опубликовали фотографии, на которых популярная певица Ани Лорак продемонстрировала тату на укромном месте. Дело в том, что певицу давно подозревают в беременности, которую Ани Лорак почему-то скрывает. Многие поклонники возмутились такому ребяческому поступку певицы: "Сделать тату во время беременности - это уже слишком". 

Как ранее сообщал портал Акцентыв сети появились данные о том, что Сергей Лазарев откровенно говорит об отношениях с Ани Лорак публично: "Все было". 

Также портал Акценты писал о том, что популярная украинская певица Ани Лорак удивила поклонников необыкновенным нарядом, которое некоторых вызвало смех: "Что это на ней такое?" 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram