Всемирно известная компания  Uber анонсировала запуск сервиса, которое предусматривает, что люди смогут заказывать вертолеты. Такой вот скоростной аналог такси. Об этом сообщают западные средства массовой информации.

Пока что, данной услугой смогут воспользоваться лишь жители Нью-Йорка. Пока что летать он будет лишь к аэропорту. Называться он будет Убер Вертолет, что вполне очевидно. А воспользоваться этим можно будет уже с понедельника, седьмого октября.

На самом деле, данная услуга существует уже давно, но, пользоваться ею могли лишь богатые люди. Сейчас же, за восемь минут полета нужно будет отдать порядка двухсот долларов, за одного, что немало даже по меркам Соединенных Штатов Америки. Но, есть и плюсы, в эту сумму входит трансфер до вертолета и обратно.

В компании говорят о том, что они провели исследования, результаты которого показали, что жители Нью-Йорка нуждаются в трансфере к аэропорту, и это проблема. Поэтому, они и разработали Убер Вертолет.

Пока что, как писалось ранее, данная услуга доступна лишь в Нью-Йорке, и стоит немало. Однако, в компании работают над расширением, и обещают, что уже через три года, они запустят эту услугу в таких городах, как Лос-Анджелес, Даллас и Мельбурн.

Напомним, что знаменитый голливудский актер Роберт Де Ниро отстаивает свое имя в суде после обвинительного иска своей помощницы Грэм Чейз Роббинсон. В сети активно обсуждаются новые детали конфликта, сообщает портал The Hollywood Reporter.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Алексей Потапенко, больше известный под сценическим псевдонимом Потап, поделился подробностями жизни Насти Каменских, о которых раньше никто ничего не знал. Известный музыкант в интервью "Слава+" рассказал, какая из Каменских хозяйка. 

Недавно Акценты сообщал, что знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль довольно редко экспериментирует со своей внешностью и стилем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram