Скаандальная украинская певица MARUV может выступить за Россию, на престижной музыкальной премии MTV Europe Music Awards.

На конкурсе певица будет представлена как лучшая российская артистка. Среди других популярных групп артистке составят конкуренцию такие исполнители как Face, Little Big, Noize MC и Zivert.

Об этом сообщают иностранным СМИ.

Также о своем участии в конкурсе заявила и сама Maruv, которая выложила на своей страничке в Instagram соответствующею запись.

Как известно в этом году проведение музыкальной премии MTV Europe Music Awards будет проходить в Севилье 3 ноября.

Как известно, история украинской певицы Maruv (Анны Корсун), довольно скандальная. Так, в 2019 году девушка одержала победу в национальном отборе Украины. Чтобы представлять ее интересы на "Евровидении-2019".

Конфликт собственно возник, когда встал вопрос о подписании соглашения с «Национальной общественной телекомпанией Украины» (НОТУ), когда певица не захотела подписывать контракт в силу ряда причин.

Как известно, после этого скандала и нескольких выступлений в России Анна снова засветилась в Украине на популярном шоу "Танці з зірками". Правда певица пробыла на паркете всего несколько эфиров. Проблема Maruv оказалась как раз не в танцах, а в недостаточном уровне симпатии со стороны зрителей.

Многие судьи и украинцы говорили о том, что пластика и танцевальные навыки певицы очень высоки, но из-за отсутствия поддержки зрителей буквально через несколько эфиров Анна покинула проект. Некоторые участники предлагали ей уступить свое место, но девушка отказалась, аргументируя это тем, что если ее не хотят видеть в этом проекте, то она не хочет занимать чужое место.

Напомним, что недавно Анна Корсун выступила в подземке московского метро

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Даша Астафьева рассказала о предложении на миллион.

Также портал "Акценты" писал, что Мария Горбань засветила голыми ягодицами.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram