Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которую недавно раскритиковали поклонники из-за внешнего вида, обнародовала новое фото, чем спровоцировала подписчиков на мысль, что ее брак с шоуменом Хариком Харламовым действительно потерпел крах.

Об этом рассказывает портал "topnews".

Стоит отметить, что слухи о расставании Асмус и Харламова ходят уже довольно давно, однако сама пара официально не заявляла о разводе.

В этот раз на мысль о расставании звездной пары поклонников толкнула подпись к фото на странице в instagram Асмус.

"По наклонной", - написала под публикацией звезда.

На снимке Асмус запечатлена в шикарном белом платье, которое идеально подчеркнуло ее женственность и нежность.

Поклонники засыпали комплиментами актрису, и поинтересовались, где можно купить такой же наряд. Однако Асмус не ответила на вопросы подписчиков. Многие подчеркнули, что Асмус и Харламов прекрасная пара, им очень повезло быть вместе. Однако есть и те, кто уверен, что в их жизни не все гладко, а то и вовсе их уже не существует, как супружеской пары.

"Сама грация", "Нравиться мне ваша нежность, женственность. Мало сейчас таких женщин. Всех благ вам", "Пошла Кристинка по наклонной", "Платье очень красивое! И Вы в нем само очарование!", "Какая Вы красивая и нежная! А платье ооочень красивое!!", - написали под фото.

View this post on Instagram

По наклонной 😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Акценты напоминают, что Гарик Харламов показал любителям морепродуктов правильный способ поедания креветок: курьезное видео облетело сеть за секунды, поклонники неоднозначно восприняли эксперимент.  

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ рассказали о том, что супруга известного российского комика и шоумена Гарика Харламова улетела из России: что случилось, "над браком Асмус и Харламова сгустились тучи?

Известная российская актриса и по совместительству супруга популярного комика и шоумена гарика Харламова Кристина Асмус прокомментировала новые отношения ее любимого мужа. Девушка опровергла популярные слухи о разводе обсуждаемой пары российского шоу-бизнеса и рассказала о новом увлечении своего супруга. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram