Принц Гарри подал еще один иск на британские средства массовой информации. Все из-за неправдивых новостей, которые они пишут о нем и его жене. Об этом пишет ВВС ссылаясь на пресс службу дворца.

Не так давно, тридцатипятилетний мужчина вернулся с Африки, где он был с рабочим визитом, и, видимо, он решил всерьез заняться журналистами, которые оклеветали его, и его семью. И вот, в конце рабочей недели появилась информация о том, что принц Гарри подал на них в местный суд.

Речь идет о таких таблоидах как The Sun и The Daily Mirror. Они, по словам мужчины, перешли все грани, и подвергли ее почту хакерской атаке.

Новость о данном иске появилась в средствах массовой информации после того, как королевская семья заявила, что началось судебное дело против еще одного издания, Mail on Sunday.

Принц Гарри тогда заявил, что его семья становится жертвой распространения ужасающих историй, которые придуманы на ровном месте. Он отметил, что он уже потерял мать, а теперь, средства массовой информации взялись за его жену, Меган Маркл, и выливают на нее огромное количество грязи.

Также, Меган Маркл потянуло на горячих мачо. Ничего предосудительного в королевской семье не случилось - бурный роман случился, когда Меган Маркл было всего двадцать лет. В то время будущая герцогиня Сассекская проходила летнюю стажировку в дипломатической миссии в Аргентине. Именно там она и познакомилась с молодым пехотинцем, бравым солдатом из Буэнос-Айреса.

Напоминаем, что звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер. Популярная американская актриса Джиллиан Андерсон получила роль Маргерет Тетчер в четвертом сезоне сериала "Корона". Данная информация была опубликована на официальной странице сериала в социальной сети Twitter.

Акценты ранее сообщал, что императрица попала в реанимацию, врачи не дают прогнозов. Журналисты выяснили, что царственную особу Японии оперировали в больнице при Токийском университете в воскресенье утром. Перед оперативным вмешательством женщина побеседовала со своим супругом императором Акихито.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram