Ведущая популярного телешоу "Ревизор" Юлия Панкова в пятницу, 4 октября, вышла замуж.

Радостною новость сообщили на официальном интернет-ресурсе программы, которая выходит на "Новом канале".

В день торжества телеведущая отметила, что на свадьбу приглашены только самые близкие люди.

Празднование свадьбы прошло в одном из ресторанов Киева. Имя своего избранника Панкова называть не стала. Отметив, что не будет спекулировать на теме личной жизни. Единственное, что она рассказала, это род деятельности супруга. Он оказался бизнесменом в сфере высших технологий.

Телеведущая поделилась, что главным блюдом торжества стала телятина "Веллингтон". Кроме того гостям удалось полакомиться блюдами из свинины, курицы, рыбы, множеством закусок и естественно тортом.

Панкова поблагодарила девушку-организатора, которая помогла осуществить праздник в жизнь. Она отметила, что на приготовление всех этапов была всего неделя. Однако доверились профессионалу и все прошло на высшем уровне.

Также, Лобода разразилась странным заявлением об Украине. Прежде всего певица высказалась о новом президенте страны Владимире Зеленском. Она отметила, что он очень хороший и позитивный человек, поэтому она уверена, что с помощью своего творческого таланта он сможет изменить Украину к лучшему.

Напоминаем, что Кристен Стюарт взорвала сеть неожиданной выходкой. На недавней церемонии награждения, которая проходила в США, Кристен Стюарт показала журналистам, что умеет корчить рожицы, а не ходить с одним выражением лица. Этим, актриса решила показать, что ее даром публика обвиняет в отсутствии мимики и эмоций. Началось этого с наблюдательности фанатов, когда те заметили, что звезда вечно мелькает на телеэкранах с одинаковым выражением лица.

Акценты ранее писал, что смелые молодожены покорили сеть необычными нарядами. В сети набирает популярности занятный свадебный снимок, на котором молодожены решили сыграть свадьбу в одном нижнем белье разукрасив при этом свое тело под костюмы. На снимке запечатлены пары, которые решили пожениться в нижнем белье, но в то же время их тела разукрашены под костюмы. Невесты разукрашены в белую краску, а на ногах и талии закреплены детали из прозрачной ткани. А два жениха вышли разукрашены под черные костюмы, и лишь третий решил жениться в юбке-килт.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram