Певица Сиа сделала официальное заявление о своей болезни.

Австралийская исполнительница и автор популярных хитов в стиле эмоциональный джаз и поп, выступила с откровенным признанием о своем болезни. Певица страдает редким тяжелым заболеванием - синдромом Элерса-Данлоса, пишет Daily Mail.

Это наследственное, как правило аутосомно-доминантное заболевание, в следствии мутации гена вызывает хрупкость тканей, ухудшение эластичности кожи, суставов и других мягких тканей. Незначительные травмы приводят к образованию больших повреждений и огромных ран. Ученые пока не нашли способ лечения этой болезни, возможно подобрать только поддерживающие препараты, способные облегчить боль и минимизировать разрушения.

Данным заявлением певица хотела поддержать всех своих поклонников, сказать им, что также чувствует боль и поддерживает их, чтобы они не чувствовали и где бы сейчас не находились. Свое обращение звезда опубликовала в микроблоге Twitter.

Артистка редко откровенно говорит о своей личной жизни, потому такая искренность вызвала сумасшедшую реакцию средств массовой информации. Поклонники поддержали своего кумира высказав множество слов благодарности.

В прошлом году певица уже удивляла публику искренним заявлением, именно тогда она призналась в своих давних проблемах с наркотиками. Год назад 42 –летняя исполнительница поделилась с фанатами важной для себя датой. Ровно 8 лет, как ей удалось справиться с зависимостью от викодина и и пристрастия к алкоголю. Вдохновляющее послание заключалось в том, что никогда нельзя сдаваться и идти к своей цели оставляя позади тяжелый период. 

Зависимость от алкоголя и тяжелых веществ появилась у певицы еще в начале карьеры, на фоне неудач и трудностей. Ей было сложно принять поражения в музыкальной карьере, что повлекло за собой тяжелую зависимость сначала от алкоголя, а позже и от наркотиков. Певице удалось справиться с зависимостью, своим примером она вдохновляет многих поклонников ее таланта

Напомним, что Барак и Мишель Обама отметили 27 годовщину свадьбы, трогательно поздравив друг друга.

Также Акценты сообщали о том, что Рами Малек раскрыл секреты съемок нового фильма о Джеймсе Бонде.

Ранее Акценты писали о том, что у поклонников Анастатсии Заворотнюк появились сомнения по поводу ее болезни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram