Совсем недавно 44 – летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно появляться в прессе и давать интервью различным изданиям.

Такой интерес журналистов вызван скорым выходом нового фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". В ходе встреч с представителями СМИ, Джоли рассказывает о своей новой работе и активно делиться откровенными подробностями личной жизни, сообщает издание Madame Le Figaro.

Самой острой и волнующей темой многих лет, конечно же является их развод с Брэдом Питтом.

Только сейчас актриса готова приоткрыть завесу тяжелого периода своей жизни и как ей удалось преодолеть расставание. Анжелина Джоли уверена, что только сейчас она начала возвращаться к себе настоящей и снова чувствует вкус к жизни, по словам кинодивы, долгое время она чувствовала себя потерянной и не могла прийти в себя.

Актриса призналась, что развод с супругом выбил ее из равновесия. Проблемы личного характера, ухудшение здоровья не давали голливудской звезде долгое время вырваться из замкнутого круга депрессии и страданий. Она ощущала собственную незначимость и приниженность. Только принятие сложившейся ситуации вернули ей почву под ногами.

Снова познать счастье и любовь к себе удалось лишь через время, когда Джоли смогла пережить разрыв с мужем, принять новую себя. Теперь же, актриса готова передать эти знания своим детям, что смирение в сложных ситуациях, дает возможность снова вернуться к себе настоящему.

Бракоразводный процесс пары длился целых три года, и бесконечные скандалы, требования и обстоятельства все время приостанавливали окончательное решение о разводе, только 12 апреля текущего года, пара наконец стала официально свободной от брачных обязательств. Окружение актеров утверждает, что долгим развод был именно из-за Анжедины, которая хотела вернуть бывшего супруга в семью.

Масла в огонь подливали и споры о совместной опеке над детьми пары. Ведь голливудские актеры являются многодетными родителями и воспитывают шестерых детей.

Напомним, что 13- летняя дочь Анджелины Джоли И Брэда Питта решила стать мальчиком и заручившись поддержкой матери начала принимать гормоны.

Также Акценты сообщали о том, что Киану Ривз призвал своих поклонников не позволять рутине повседневности затянуть себя, пост стал вирусным в короткие сроки

Ранее Акценты писали о том, что могло на самом деле разрушить брак Джоли-Питт

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram