Известная в России певица украинского происхождения Наташа Королева выложила в сеть видео ролик, снятый любительской камерой. В нем приняли участие не менее известные артисты российской сцены Лолита, Анжелика Варум, Владимир Винокур, Филипп Киркоров и Ирина Аллегрова.

Звезды летели на гастроли в 1996 году в поддержку предвыборной кампании Бориса Ельцина "Голосуй или проиграешь" и решили скоротать время за игрой в карты. Те, у кого закончились деньги должны были снимать с себя одежду. На видео видно, что у некоторых уже отсутствуют некоторые детали одежды.

В подписи к видео Королева написала, что так она ведет на своей странице рубрику "Как молоды мы были". Певица рассказала, что они играют в карты на деньги, а у кого закончились деньги, то на раздевание. Также артистка намекнула, кто же стал победителем. В конце ролика видно, как Киркоров забирает себе внушительную кучу денег.

Подписчики Королевой прокомментировали ролик и назвали его милым и душевным, а также уточнили, что все без пафоса.

Напомним, Акценты сообщал, что супруга известного российского композитора и певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова рассказала о странных явлениях, которые недавно начали происходить в их доме. Об этом она писала в своем Инстаграм и опубликовала в доказательство своих слов жутковатое видео. Приближенные к семье Николаева рассказали, что подобные явления возникают в доме артистов не первый раз, но они не знают, как прекратить это и даже обвиняют Королеву в мести.

Также Акценты сообщал, что в сети бурно обсуждают новую фотографию Оли Поляковой. Поклонники подозревают, что их любимица беременна. Оля Полякова поделилась с подписчиками радостью. Звезда собирается провести онлайн-курс для украинцев, чтобы научить их радоваться жизни. Об этом своем намерении артистка сообщила на Инстаграм-странице.

Недавно Акценты писал, что российская певица Наташа Королева поделилась новым фотоснимком в сторис Instagram и нарвалась на критику поклонников. На фото звезда позировала в новом наряде, который, по ее мнению, прекрасно подойдет всем девственницам и лишь подчеркнет их чистоту и непорочность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram