Известный российский рэпер Алексей Долматов, по псевдониму GUF, подвергся негативной критике со стороны поклонников, что спровоцировало серьезный скандал.

Причиной «шумихи» стало интервью у скандально известной телеведущей Ксении Собчак на ее личном шоу «Осторожно Собчак!». В разговоре о том, каких девушек предпочитает рэпер, он высказался в довольно грубой форме, где также был намек на расизм. GUF публично назвал девушек грузинской и чеченской национальностей «хачушками», что обвалило на него поток негативных высказываний.

В интервью Алексей признался, что ему нравятся, как он выразился, «хачухи». Он рассказал, что первой его любовью стала грузинка, а женился он на чеченке. Также, исполнитель часто засматривается на осетинок и армянок.

Спустя несколько дней, после того как в свет вышел выпуск интервью, Долматову пришлось извиняться перед обиженными девушками, в связи с тем, что в сети начался настоящий скандал. Он заявил, что обычно не выражается подобными словами и всегда уважал кавказские народы. В особенности он принес извинения чеченцам за сказанные им слова.

Стоит заметить, что GUF в последнее время достаточно часто оказывается в центре различных скандалов, особенно связанные с его творчеством. Последним из них стала его совместная песня с рэпером Тимати «Москва». Поклонники исполнителей пришли в негодование после увиденного клипа, на котором просто показывают московские пейзажи и читают о чудесной России.

Напомним, что ведущая популярного телешоу "Ревизор" Юлия Панкова в пятницу, 4 октября, вышла замуж. Радостною новость сообщили на официальном интернет-ресурсе программы, которая выходит на "Новом канале". Подробнее на Акцентах.

На нащем портале рассказали, что сейчас проходят съемки 25-того фильма о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом в главном роли. Крейг сыграет роль Бонда в последний раз.

Звезда знаменитого сериала "Игра Престолов" Мэйси Уильямс поделилась с поклонниками деликатными воспоминаниями со съемочной площадки саги. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram