Ани Лорак никак не оставят в покое. К ее личной жизни приковано миллионы взглядов и пристального внимания. В скором времени ей придется самой сделать публичное заявление о своем новом избраннике после развода. Дело зашло слишком далеко.

В сеть слили ее личную переписку с знаменитым российским исполнителем Сергеем Лазаревым. Как многие знают, он является ее одним из лучших друзей. Они часто видятся и проводят время вместе.  К слову, у Ани Лорак всегда были более теплые отношение с российскими коллегами, нежели с украинскими.

Наверное, все уже слышали эти слухи, что между Каролиной и Сергеем давно завязался роман. И хоть для фанатов это не единственный "кандидат" на роль жениха певицы, но точно один из главных претендентов на ее сердце.

И вот сегодня с СМИ начали распространяться скриншоты любовной переписки между артистами якобы из их личных телеграм-аккаунтов.

Об этом сообщил портал "Форум.юа" 

В сообщении говорится, что кадры начали распространять поклонники творчества исполнителей. Теперь фанаты зовут их пару СереЛина.

Все это выдуманная история фанатов, которые создали фейковые аккаунты и придумали эту переписку. Поклонники всегда славились тем, что сходили с ума по своим кумирам.

Надеемся вскоре узнать всю правду о самой звезды и порадоваться за ее личную жизнь и семейное благополучие. А пока желаем исполнительницы сил и терпение пережить эту напасть. Кажется, фанаты просто провоцируют звезду, чтобы она начала разоблачать все сплетни и слухи, чтобы ей самой пришлось вынужденно рассказать всю правду. Возможно, фанатам удастся на этот раз поставить ей "шаг и мат".   

Напомним, что наш портал недавно публиковал совместное фото Лазарева и Лорак.  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лорак снялась без белья

Также портал "Акценты" писал, что в сети появились слухи о том, что Лазарев скрывал рождение дочери.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram