Российский блогер Гоген Солнцев ошарашил всех громким и дерзким заявлением, что "Пугачева мертва". Правда, подразумевал он на самом деле нечто иное.

Его смелый комментарий разошелся по всем российским СМИ.

Очередная волна "похорон" легендарной певицы запустилась по энному кругу.

"Аллы Борисовны уже нет в живых",— так написал он.

Так блогер не самым лучшим образом привлек себе внимание миллионов, чтобы обсудить внешний вид Примадонны. Так он в шутку сказал, что настоящей Пугачевой давно нет, и что Галкин ходит лишь с ее копией. Так он неудачно подчеркнул, что певица заметно помолодела и похудела. Словом стала выглядеть так, какой ей уже давно не помнят.

Гоген не остановился на одном предположении и его понесло. Так, по его мнению, Максиму нужно прокормить своих детей, поэтому ему ни в коем случае нельзя допустить того, что его супруга мертва. Ведь Примадонна – это брэнд, который приносит большую прибыль.

В общем, такого бреда в российском шоубизнесе хватает на каждый день. Сама же Прима и ее близкие уже научились за много лет не обращать внимание на подобные бредни.

Однако для всех остается фактом, что он отлично справляется со старостью. Можно даже сказать, что она практически с ней расправилась. Так как она точно не выглядит на свои семьдесят лет. Более того, помолодело не только ее лицо, а судя по всему, и ее вкусы. В последнее время Пугачева одевается весьма молодёжно.

Например, не давно, она даже привела всех в замешательство своим нарядом.

Для очередного светского мероприятия, она выбрала короткое красное платье, ее талию подчеркивал белый пояс, на ногах сверкали модные кремовые ботинки и легкая ветровка. Тогда же общество подвергло ее жесткой критикой, рассудив, что наряд она выбрала не по возрасту. Да и весь лук только подчёркивает ее недостатки – распухлые колени, морщинистые руки и тому подобное. Также они отметили неудачный макияж, ведь под светом вспышки, Алла выглядела очень бледно, как сама смерть.

Напомним, что недавно Пугачева растрогала сеть семейным фото.

Ранее портал "Акценты" писал, что Алла Пугачева прокомментировала скандал с Димой Биланом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Алла Пугачева показала поклонникам свою повзрослевшую внучку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram