Британский актер Том Фелтон, сыгравший роль Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере, показал поклонникам архивное видео. Ролик он выложил на своей странице в Инстаграм.

На видео сняты главные герои нашумевших фильмов в перерыве между съемками эпизодов. Гарри Поттер и его друзья играют в детскую игру и хлопают в ладоши. Дэниэл Рэдклиф, Эмма Уотсон и Том Фелтон играют в игру, в которой нужно резко ударить по ладоням соперника, а сопернику нужно успеть убрать свои руки из-под удара.

На видео видно, что актеры еще дети, поэтому в комментариях пользователи отметили, что это съемки первой части "Гарри Поттера". Кроме того, у Фелтона пользователи начали спрашивать, почему он не встречается с Эммой Уотсон.

Стоит отметить, что поклонники уже не первый раз спрашивают актера, почему он не решился на отношения со своей партнершей по фильму. Подписчиков звезды тронул его пост, что они также отразили в своих комментариях. Не задолго до этого Фелтон выложил снимок со съемок, где он учит Уотсон играть на гитаре.

Популярные статьи сейчас

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

View this post on Instagram

Champion #Slytherin

A post shared by Tom Felton (@t22felton) on

Напомним, Акценты сообщал, что появились первые подробности, когда может выйти следующий фильм о Гарри Поттере. Как известно, последняя книга о Гарри Поттере, появилась незадолго после окончание основного повествования и называлась "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Пьесу по книге уже успели поставить в целом ряде театров, премьера которой была еще 30 июля 2016-го года, а вот касательно экранизации пока-что ничего неизвестно.

Также Акценты сообщал, что практически каждый человек, вне зависимости от возраста и предпочтений, смотрел серию фильмов про мальчика-волшебника Гарри Поттера. И несмотря на то, что произведение рассчитано на детскую/подростковую аудиторию, поклонники отыскали интимный момент.

Недавно Акценты писал, что актеры из Гарри Поттера были замечены в одном довольно интимном занятии. Известный британский актер Том Фелтон, который сыграл Драко Малфоя во всемирно-известной саге о «Гарри Поттере» опубликовал интересный совместный снимок с Эммой Уотсон, которая сыграла с ним в том же фильме, и к слову была его злейшим врагом по сюжету.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram