Всемирно известная группа KISS проведет необычный концерт под водой. Мероприятие запланировано на 18 ноября. Планируется, что зрителями должны стать акулы Индийского океана у берегов Австралии. Об этом пишет Громадське.

Музыканты выступят перед восьмью фанатами и белыми акулами. Концерт организовала компания Airbnb Animal Experiences, которая продает туры в дикую природу. Такие поездки позволяют туристам взаимодействовать с дикими животными в их среде обитания. Компания в описании концерта отметила, что это будет необычный концерт, а мероприятие, на котором люди будут развлекать животных.

Зрители и музыканты отправятся к месту концерта на двух разных катерах из порт-Линкольн. Для зрителей разработан специальный прозрачный бокс, в которых будет установлена акустическая система. Так люди будут слушать музыку и наблюдать за акулами.

Участники группы KISS уверены, что на их концерт приплывут множество акул. Билет на такое необычное мероприятие стоит всего 50 долларов, чтобы попасть на концерт нужно заранее заполнить заявку на сайте компании-организатора. Возможность делать заявки будет доступна с 14 октября. Счастливчиками окажутся те, кто успеет заполнить заявки первыми. Все средства, собранные на мероприятии будут направлены на благотворительные цели.

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

Украинский ведущий Игорь Пелых разбился в ДТП

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Все новости

Напомним, Акценты писал, что американская певица Майли Сайрус, совсем недавно пережившая развод с супругом Лиамом Хемсвордом, была замечена папарацци в объятиях нового кавалера. Журналисты сообщают, что певица появилась на публике в компании музыканта Коди Симпсона и по их поведению, можно сказать, что они вели себя как пара влюбленных.

Также Акценты сообщал, что совсем недавно 44-летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно появляться в прессе и давать интервью различным изданиям. Такой интерес журналистов вызван скорым выходом нового фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". В ходе встреч с представителями СМИ, Джоли рассказывает о своей новой работе и активно делиться откровенными подробностями личной жизни.

Недавно Акценты писал, что принц Гарри подал еще один иск на британские средства массовой информации. Все из-за неправдивых новостей, которые они пишут о нем и его жене. Не так давно, тридцатипятилетний мужчина вернулся с Африки, где он был с рабочим визитом, и, видимо, он решил всерьез заняться журналистами, которые оклеветали его, и его семью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram