Елена Кравец поделилась с украинцами инсайдерской информацией.

Глава "Женского квартала" и актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала, что Зеленский может вернутся в "Квартал 95". Также актриса отметила, что ее отношения с президентом почти не изменились.

Соответствующие подробности Елена Кравец рассказала Кате Осадчей в эфире программы "Светская жизнь".

Кравец отметила, что ей все еще сложно поверить, что Владимир Зеленский президент, хотя прошло уже почти полгода. При этом в телефоне у Елены он до сих пор подписан, как "Вовка". Кравец отмечает, что их отношения не поменялись с тех пор как Зеленский стал президентом и она считает, что это очень здорово.

Помимо этого Елена поведала Кате Осадчей немного тайной информации о том, что Владимир Зеленский пообещал вернутся в "Квартал 95" через 5 лет.

Елена Зеленская рассказывает, что она позвонила Владимиру Зеленскому после его выступления на День Независимости, чтобы отметить насколько классной была его речь. Владимир же ей ответил: "Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле и я же через пять лет планирую вернуться".

Елена Кравец вначале не поверила в то, что она услышала, но Зеленский подтвердил все еще раз. При этом главная женщина в "Квартале" отметила, что ее бывший шеф не удалился не из одной группы, где кварталовцы обсуждают какие-то рабочие моменты. Более того, он иногда даже туда что-то пишет.

Напомним, что всемирно известная компания  Uber анонсировала запуск сервиса, которое предусматривает, что люди смогут заказывать вертолеты.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Алексей Потапенко, больше известный под сценическим псевдонимом Потап, поделился подробностями жизни Насти Каменских, о которых раньше никто ничего не знал.

Недавно Акценты сообщал, что знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль довольно редко экспериментирует со своей внешностью и стилем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram