Пока в наших краях холода беспощадно приходят на смену летнего тепла, в Калифорнии всё еще жарит солнце, которое дает возможность местным всё еще носить купальники. Так, неожиданно для всех, на публике появилась актриса и модель Шерлиз Терон со своим темнокожим сыном Джексоном, который был одет в женский розовый слитный купальник. Напомним, что это далеко не первый случай, когда актриса одевает своего сына в женское. Гардероб Джексона довольно давно вызывал ажиотаж среди СМИ и желтой прессы, ведь он не раз появлялся на публике в платьях.

Люди в сети часто плохо воспринимают такое приобщение сына к моде с малых лет и резко критикуют американскую актрису Шерлиз Терон, но по всей видимости её это ни чуть не волнует, ведь они и дальше продолжают появляться на публике в ярко выраженной одежде на сыне. Недавно Шерлиз заявила, что её темнокожий сын Джексон, которого она в свое время усыновила и вовсе девочка. Шерлиз Терон рассказала историю о том, как в какой-то момент Джексон посмотрел ей в глаза и сказал, что он не мальчик. Так с тех пор актриса считает что она, как нормальный родитель, воспитывает и оберегает двух дочерей. Напомним, что у Шерлиз Терон также есть дочурка, Огаст Терон, которую она также удочерила в 2015 году.

Как уже упоминалось выше, Джексон часто появляется на публике то в юбке, то в платье. Шарлиз объясняет это тем, что ему просто нравятся такие яркие образы и она не собирается запрещать ему носить женскую одежду, дабы не нанести травму его детской психике.

Популярные статьи сейчас

Отдых закончился: Степанов предупредил украинцев, курорты закроют

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Удар по Кремлю: ЕС стал на сторону Украины, сделано заявление

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Личная жизнь американской звезды всегда была не проста. Она всегда мечтала о большой и крепкой семье, но она имела некоторые проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали ей бесплодие. Но это не стало помехой для сильной духом актрисы, которая сейчас самостоятельно воспитывает двух темнокожих детей. Как говорят люди из ближайшего окружения актрисы, она очень любит своих детей, никогда не ругает их и ни в чем не отказывает им, о чем свидетельствуют яркие образы, в которых предстает её сын Джексон.

Шарлиз Терон не единственная знаменитая актриса, которая позволяет своему сыну выходить на улицу в женском. Ранее Меган Фокс также была замечена со своим сыном в платье.   

Ранее Акценты писали о том, что Брэд Питт и Шарлиз Терон ждут ребенка

Также Анджелина Джоли ждет пополнение в семье и при чем здесь Брэд Питт

Напомним, что Брэд Питт передумал возвращаться к Анджелине Джоли

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram