Отец знаменитой американской певицы Бейонсе, 67-летний Мэттью Ноулз недавно в эфире шоу "Good Morning America" поделился плохой новостью. У мужчины диагностировали рак груди.

Об этом информирует портал "clutch".

Рак молочных желез очень редко поражает мужскую часть населения, однако в последнее время он начал проявляться все чаще.

Отец артистки поделился,что как то увидел на светлой футболке каплю крови и понял, что его здоровье под угрозой. Семья Бейонсе всячески поддерживает Мэттью в этой ситуации.

По счастливому стечению обстоятельств, он вовремя обратился за медицинской помощью, и врачи сумели провести мужчине операцию по удалению образования. Мэттью грозит еще одна операция. Врачи считают, что она поможет снизить вероятность рецидива.

Операция была назначена на средину января. Семейство Бейонсе надеется на скорое выздоровление мужчины.

Напомним, Акценты писал, что американская певица Майли Сайрус, совсем недавно пережившая развод с супругом Лиамом Хемсвордом, была замечена папарацци в объятиях нового кавалера. Журналисты сообщают, что певица появилась на публике в компании музыканта Коди Симпсона и по их поведению, можно сказать, что они вели себя как пара влюбленных.

Также Акценты сообщал, что совсем недавно 44-летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно появляться в прессе и давать интервью различным изданиям. Такой интерес журналистов вызван скорым выходом нового фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". В ходе встреч с представителями СМИ, Джоли рассказывает о своей новой работе и активно делиться откровенными подробностями личной жизни.

Недавно Акценты писал, что принц Гарри подал еще один иск на британские средства массовой информации. Все из-за неправдивых новостей, которые они пишут о нем и его жене. Не так давно, тридцатипятилетний мужчина вернулся с Африки, где он был с рабочим визитом, и, видимо, он решил всерьез заняться журналистами, которые оклеветали его, и его семью. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram