Знаменитый украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко, который больше известен как Потап заявил, что ревнует свою супругу, артистку Настю Каменских.

Такое заявление он сделал в эфире программы "Зірковий шлях".

Потап рассказал, что ему не нравится, когда его жена целуется с актерами, если участвует в каких-то съемках.

"Не нравится, когда она целуется с актерами очень много", - отметил продюсер.

Но в то же время он понимает, что она артистка и нет смысла цепляться к ней из-за подобных инцидентов. Тем более что между ними теплые и доверительные отношения.

Также рэпер рассказал, что не имеет ничего против пикантных фотосессий Каменских. Они ему очень нравятся, как мужчине. Потап отметил, что его возлюбленная имеет сногсшибательный вид даже проснувшись рано утром.

Напомним, Акценты сообщал, что Каменских очень нежно и трепетно поздравила своего мужа Потапа с выходом нового музыкального альбома. Так, Настя написала большое и чувственное обращение к Потапу, в котором отметила, как долго и усердно ему приходилось работать над новым альбомом. Как известно, совсем недавно Настя решила кардинально сменить свой образ и заняться похудением. 

Также Акценты писал, что Регина Тодоренко показала всем своего малыша. Известная украинская певица и телеведущая, которая уже давно живет и строит карьеру на территории Российской Федерации продолжает радовать поклонников неожиданными новостями и новым амплуа молодой мамы. Она регулярно выкладывает снимки с сыночком и рассказывает, как ей удается все делать правильно.

Недавно Акценты сообщал, что дочь известной и эпатажной украинской исполнительницы Оли Поляковой, Маша, часто публикует интересные кадры в Instagram и по красоте уже может утереть нос даже своей маме. Накануне 14-летняя дочь знаменитости обнародовала в Сторис короткое видео, на котором она позирует на популярном фестивале Comic Con, который проходил в столице с 22 по 23 сентября. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram