Помощник одной из самых загадочных предсказательниц современности – Ванги, приоткрыл тайну одного из не расшифрованных ранее предсказаний.

Стоян Петров, предполагает, что в одном из предсказаний скрыта тайна окончания конфликта на Донбассе, пишет ТАСС.

Знаменитая провидица скончалась еще в 1996 году, но большинство ее предзнаменований до сих пор беспокоят умы человечества. В одном из них. Однажды, предсказательница поведала о кровопролитном конфликте на краю Руссии (так Ванга называла Россию), когда брат пойдет на брата и никто не уступит другому и будет пролито много крови и смертей.

Только сейчас Стоян осознал, что возможно это предсказание шло Донецке и Луганске и конфликте между Россией и Украиной. Ясновидящая сказала, что конфликт будет долгим и окончательно разрешиться и произойдет через 30 лет, когда один брат уступит другому и согласится прийти к миру. Как вспоминает помощник и переводчик предсказательницы, все может произойти уже к 2021 году, считала Ванга.

Пророчества великой провидицы неоднократно сбывались и разрешались должным образом, на предсказывала судьбы президентов и правителей, государств и воин, многое из сказанного болгарской вещуньей еще скрыто от умов людей, но возможно, однажды мы узнаем правду ее предсказаний. Так например, ранее было обнаружено пророчество сделанное еще в прошлом веке, в котором ясно говорится о начале Третьей мировой войны.

Ванга не только предупредила население Земли о надвигающейся катастрофе, но и описала события предшествующие этому, а так же, как избежать смертельной трагедии

Напомним, что еще в шестидесятых годах прошлого столетия Ванга предсказала распад Советского Союза, то что Россия будет существовать, как отдельное государство. 

Также Акценты сообщали о том, что карпатски мольфар Михаил Нечай еще 10 лет назад поведал о конфликтной ситуации на Донбассе и в Украине, о чем свидетельствуют многие его предсказания

Ранее Акценты писали о том, что известный астроло Влад Росс рассказал кому из знаков Зодиака повезет во втором осеннем месяце, что сулят звезды в октябре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram