Чуть больше недели осталось до старта шоу "План Б" на канале "ТНТ". В этом проекте Ольга Бузова и Тимур Батрудинов будут искать свою любовь. Шоу снималось летом на Бали, остальные подробности не сообщаются.

Об этом рассказывает портал "7days".

Незадолго до премьеры в сеть слили видео беседы Ольги с лучшим другом Тимура — Гариком Харламовым. Во время одной из встреч Бузова спросила у Харламова, что произойдет, если Тимур с кем-то переспит на проекте. Однако ведущая забыла, что на ней и шоумене закреплены "петички" - маленькие микрофоны, которые несмотря на их пониженный тон беседы, позволяет все слышать членам съемочной группы.

Телеведущая получила ответ от Харламова, а после этого он отметил, что все сказанное было услышано окружающими. Ольга смутилась и рассмеялась.

Популярные статьи сейчас

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Не давайте это детям: врачи назвали продукты, которые разрушают организм изнутри

Готовьте кошельки: украинцев заставят заплатить налоги за свои квартиры, подробности

Все новости

Напомним, что свадьба бывшей ведущей шоу "Орел и Решка" Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова очень сильно взбудоражила фанатов. И не смотря на то, что прошло уже большое количество времени, пара продолжает делится с поклонниками теплыми чувствами. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что популярный российский певец Сергей Лазарев недавно объявил о том, что у него родился уже второй ребенок. Правда, артист каким-то образом сумел продержать этот факт в тайне на протяжение года, напоминают российские СМИ. 36-летний Сергей Лазарев никогда не афишировал личную жизнь, о которой до сих пор мало, что известно. Поклонники певца знают лишь, что он, по всей видимости, является отцом-одиночкой, воспитывающим двух деток: пятилетнего сына Никиту и дочь Анну, которой совсем недавно исполнился годик. Собственно, сам Сергей Лазарев и открыл эту информацию ничего не подозревавшим поклонникам.

Известная российская актриса и по совместительству супруга популярного комика и шоумена гарика Харламова Кристина Асмус прокомментировала новые отношения ее любимого мужа. Девушка опровергла популярные слухи о разводе обсуждаемой пары российского шоу-бизнеса и рассказала о новом увлечении своего супруга. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram