Известный украинский актер и режиссер, Ахтем Сеитаблаев рассказал, как он относится к сериалу «Сваты», и ждет ли продолжения сьемок. Обо всем этом он рассказал во время своего интервью одному из украинских радио.

Ахтем считает, что снимать сериал, украинского производства, в котором снимаются пророссийские актеры – это уже слишком. Совсем недавно, киевский суд снял запрет на показ сериала на украинском телевидении. Это крайне не понравилось актеру. В частности, одной из причин этого стало то, что Федор Добронравов, открыто поддержал незаконную аннексию Крымского полуострова.

Ахтем Сеитаблаев говорит, что это неправильно, и его это зацепило. Так как, актер, Федор Добронравов всеми способами давал понять, что он только за то, чтобы Крым стал частью Российской Федерации. Ахтему вдвойне это неприятно, так как он там родился, и все время считал его частью Украины.

Также, он отметил, что нынешний президент Украины, Владимир Зеленский также принял в этом участии. Так как, этот сериал производит студия «Квартал 95», которой глава государства управлял, пока не занял другой руководящий пост.

В конце он подытожил, что ему до сих пор не понятны некоторые действия нашего нынешнего президента, и он с ними не согласен.

Напомним, Акценты писал, что американская певица Майли Сайрус, совсем недавно пережившая развод с супругом Лиамом Хемсвордом, была замечена папарацци в объятиях нового кавалера. Журналисты сообщают, что певица появилась на публике в компании музыканта Коди Симпсона и по их поведению, можно сказать, что они вели себя как пара влюбленных.

Также Акценты сообщал, что совсем недавно 44-летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно появляться в прессе и давать интервью различным изданиям. Такой интерес журналистов вызван скорым выходом нового фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". В ходе встреч с представителями СМИ, Джоли рассказывает о своей новой работе и активно делиться откровенными подробностями личной жизни.

Недавно Акценты писал, что принц Гарри подал еще один иск на британские средства массовой информации. Все из-за неправдивых новостей, которые они пишут о нем и его жене. Не так давно, тридцатипятилетний мужчина вернулся с Африки, где он был с рабочим визитом, и, видимо, он решил всерьез заняться журналистами, которые оклеветали его, и его семью. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram