В последние дни поклонников оскароносного Леонардо Ди Каприо потрясла долгожданная новость.

Издание The Boston Globe сообщили о тайной помолвке знаменитости с дочерью Аль Пачино, Камиллой Моронне, отметив, что сам актер, а также его именитая избранница никак не комментируют слухи о знаменательном событии.

После тура посвященного премьере нашумевшего фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", пара отправилась на отдых в Италию, где и была замечена папарацци. Молодые люди были полностью поглощены друг другом и проводили много времени вместе. Ходят слухи, что к подтолкнул к Ди Каприо к ответственному шагу сам Брэд Питт. Актеры давно поддерживают дружеские отношения и достаточно близки.

Лео Ди Каприо с избранницей

На отдыхе в Италии

По словам журналистов, самый желанный холостяк Голливуда долго сомневался, стоит ли узаконить отношение со своей избранницей и именно мнение Питта сыграло важную роль в окончательном решении. Никого не удивит, если свадьба все таки состоится, что именно Брэд Питт исполнит роль шаффера Ди Каприо. Камилла Моронне - начинающая аргентинская актриса, приемная дочь легендарного голливудского актера Аль Пачино.Мать Камиллы еще в 2007 году пленила сердце известного артиста. Вокруг романа аргентинской красавицы и голливудской знаменитости было множество слухов, прежде всего из-за огромной разницы в возрасте. На момент знакомства с Аль Пачино, актрисе было всего 30 лет. Но время рассудило всех, в 2018 году пара отметила 10 летнюю годовщину свадьбы. Поговаривают, что именно знаменитый отец познакомил Камиллу с Лео, актеры дружат на протяжении долгих лет.

По началу, к новым отношениям голливудского красавчика никто не отнесся серьезно, зная его пристрастие к коротким отношениям с моделями. Но пара все чаще появлялась вместе и стала практически неразлучной. Слухи о помолвке пока не подтверждены, но дыма без огня не бывает.

Напомним, что Анжелина Джоли смогла наконец рассказать журналистам, что ей пришлось пережить после развода с супругом Брэдом Питтом.

Также Акценты сообщали о том, что в СМИ появились слухи о том, что актер Брэд Питт скоро станет отцом в седьмой раз.

Ранее Акценты писали о том, что Меган Фокс воспитывает сына нетрадиционными методами, из-за чего мальчика часто дразнят в школе и обижают сверсники.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram