В последнее время в сети витает мнение, что певица Ирина Билык всё же решилась на очередную пластическую операцию. Ведь как еще объяснить такое заметное изменение в лице украинской певицы. Билык заметно помолодела в один миг. Недавно Ирина на своей странице в социальной сети Instagram выложила фото, на котором она сидит в машине на пассажирском сидении с ярким макияжем на лице. Дополнила свой образ певица черной кепкой и перстнями на руке. Сразу под фото подписчики стали хвалить её внешность, а некоторые даже попросили её ничего не делать больше с собой.

Также подписчики отметили схожесть её нового образа с Любовью Успенской, которая известна всем своей любовью к пластической хирургии.

"Ирина, выглядите прекрасно!", "Ирочка, вы итак красивая от рождения, зачем еще что-то менять в себе?"- пишут пользователи под фото. Также общественность заинтересовалась кто же был водителем явно дорогого авто, в котором было сделано фото. Фанаты полагают что это был её официальный муж Аслан Ахмадов, с которым у Ирины есть уже её второй сын Табриз Аслан оглы Ахмадов. Родился Табриз 8 декабря 2015 года, по средствам суррогатного материнства.

Напомним, что у Ирины была очень разнообразная личная жизнь. У певицы было целых четыре фактических мужа до появления её официального супруга. С первым фактическим мужем она прожила восемь лет в отношениях. Им был известный продюсер и музыкант Юрий Владимирович Никитин. Второй муж- Андрей Оверчук, с которым у неё появился первый сын Глеб Оверчук. Родился он 18 июня 1999 года. Далее у Ирины Билык были отношения с известным телеведущим и танцором Дмитрием Коляденко. С ним она пробыла в отношениях три года. Четвертым фактическим мужем стал Дмитрий Дикусар. С ним она пробыла в отношениях с 2007 года по 2010 год. Свой брак они заключили в Рио.  

Сегодня Ирина выглядит сильно моложе своего возраста, а напомним, Ирине 49 лет. Так или иначе, такого результата Ирине помогли пластические операции, которые за годы постоянных прибеганий к ним, позволило утратить свою естественную красоту. Сама Билык не отрицала что делала процедуры по омоложению, но отрицает что обращалась к пластическим хирургам . Просто выгляжу моложе- говорит Ирина.

Ранее Акценты писали о том, как дети Брежневой, Билык и Меладзе показали богатых возлюбленных

Также Билык призналась в жутком недуге

Напомним, что Билык одной фразой втоптала Кухар в грязь

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram