Внучка российского артиста Михаила Боярского удивила сеть пышными формами своей груди.

Двадцатилетняя Екатерина опубликовала фото на странице в Instagram.

На снимке она предстала в стильном моложеном образе в цвете хаки, или как еще его называют "миллитари" (военный). Под курткой она надела яркий желто-лимонный плотно облегающий топ, который подчеркивает ее невероятно большую грудь.

И хоть ее пост про одиночество звучит весьма загадочно и пессимистично, что вполне могло спровоцировать множество вопросов о психологическом состоянии девушки, но "зрителей" интересовало совсем другое. И правда, слишком сложно оторвать взгляд от фото, а точнее, от центра его композиции. Такие необъятные формы многих больше шокируют, нежели возбуждают.

Многих подписчиков интересовал вопрос, настоящая ли грудь у девушки, и как ей приходится с этим справляться.

Катя – дочь политика Сергея Боярского, она живет на два города – Санкт-Петербург и Москву. По ее профилю в Инстаграме видно, что девушка ведет достаточно активный и праздный образ жизни, иногда подрабатывает моделью. Фото она выкладывает не часто, да и подписчиков у нее всего больше одиннадцати тысяч, что по сравнению с другими звездными дочками и внучками довольно мало.

Правда, к ней все чаще приковываются взгляды средств массовой информации. Несомненно, популярность девушки будет расти, возможно ее ждет акой же успех, как и Седакову или Семенович.

Под последним фото фолловеры оставили следующие комментарии для Катерины: "Лучше всех👍", "Очень красивая", "стиль огонь👍", "Не только стиль, всё🔥", "Вот взгляд - это да..., ой красивая какая 😻😻😻😻".

Напомним, что известная российская стэндап комединтка Юлия Ахмедова страдает психическим расстройством.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тодоренко надела слишком короткое платье на премию.

Также портал "Акценты" сообщал, что Собчак и Гуф начали скандал а всю РФ.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram