Дочь Веры Брежневой похвасталась своим бойфрендом. Девушка на своей странице в соцсети Инстаграм опубликовала фото, на котором запечатлен ее молодой человек и они вместе.

Как выяснилось, что парня зовут Мэтт и он оставил под публикацией Софии Киперман «емкий» комментарий в виде одного сердечка. Стоит отметить, что молодой человек не пользуется Инстаграмом, поэтому на его странице всего несколько старых фото.

Соня Киперман – 18-летняя дочь Веры Брежневой живет и учится в США. Недавно она опубликовала снимок, на котором они с Мэттом запечатлены вместе в лучах заходящего солнца. Молодые люди лежат на пляже в обнимку. Сама София призналась тогда подписчикам, что очень скучает по своему молодому другу.

Напомним, Акценты писал, что звездные дочки и сыновья опубликовали снимки своих вторых половинок, чем очень удивили поклонников своих родителей. Популярные артисты стараются не афишировать свою личную жизнь, и их дети перенимают эту традицию, но не в этот раз.

Также Акценты сообщал, что 18-летняя дочь Веры Брежневой показала всем своего возлюбленного. Недавно дочь Брежневой Соня Киперман выложила большое количество фото с ухажером на своей странице в социальной сети Instagram. На фото пара стоит по колена в морской воде, они обнимаются и подчеркивают чувства нежным поцелуем. Соня одета в светлое летнее платье, а ее любимый одел темные шорты и белую рубашку.

Недавно Акценты публиковал материал старшая дочь одиозной Веры Брежневой, которая сбежала из Украины в Россию недавно опубликовала пикантное фото, которым просто сразила сеть наповал. Как известно, 30 марта дочери известной экс-участницы группы «Виа гра» исполнилось 18 лет. Девочка живет не с матерью. Соня Киперман проживает в Америке, в городе Лос-Анджелес. Так, совсем недавно Брежнева наведалась к своей дочери, чтобы поздравить ее с юбилеем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram