Елена Кравец стала участницей нового выпуска "Светской жизни" Кати Осадчей, где рассказала о своей новой роли в "Вечернем квартале". Так она поделилась, каково это пародировать свою подругу, куму, крестницу и жену президента Елену Зеленскую.

Так комедиантка призналась, что пародии на первую леди ей даются весьма легко, к тому же, это очень интересно, когда ты играешь свою же подругу. Также она призналась, что все тексты до сих пор вычитывает Зеленский, не смотря на свою новую должность и огромный груз государственных дел. Также она отметила, что сейчас в квартале все особенно думают, что говорят на сцене.

Но это не единственные интересные новости, которые рассказала Елена Кравец. Она заявила, что является крестной мамой первой леди страны.

Все произошло тогда, когда крестили дочку Зеленских, тогда муж Кравец выступал крестным. После крещения батюшка в шутку спросил, се ли присутствующие крещеные. Оказалось, что Елена Зеленская нет. Тогда же священник ей предложил окреститься на месте и спросил, кто желает выступить ее крестными. Тогда Зеленская попросила одолжения у Кравец, вторая не стала отказывать. Так все на месте и произошло, завершила свой рассказ артистка.

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

В Крыму оккупанты развлеклись с молодыми "солдатками" и попали в скандал. Слиты все фото

Комаровский объяснил, почему считает распад Украины неизбежным

В Офисе президента необычно поздравили Ирину Билык с 50-летием. Украинцы не оценили

Все новости

До этого звезда "Вечернего квартала" прокомментировала, как относится к тому, что ее близкий друг и коллега занял самый высокопоставленный пост в государстве.  В своем признании она рассказала, что до сих пор щипает себя за руку, когда видит его в этом облике, ей не верится, что теперь он не играет роли президента на сцене, а сам стал таковым в реальной жизни. Но она отметила, что их отношения не изменились, да  сам Зеленский пока не изменился, все тот же "Вовка". Кстати именно так она зовет президента страны и в жизни, так же он у нее до сих пор подписан в контактной книжке телефона.

Еще Кравец приоткрыла тайну, что ее "Вовка" после завершения президентского поста вернется к прежней жизни и возглавит студию "Квартал 95" вновь, вернется на сцену. Она рассказал, что позвонила ему как-то сказать, что очень тронута его президентской речью, и что он большой молодей. Елена отметила, что сейчас старается реже его набирать, чтобы не отрывать от серьезных дел. Но тут "Вовка" удивил ее ответом, он попросил, чтобы они все звонили ему как можно чаще, ведь он не хочет прощаться с прошлой жизнью, и добавил, что через пять лет планирует вернуться.

Ранее портал "Акценты" писал, что Кравец пожаловалась на Полякову

Также портал "Акценты" сообщал, что Кравец удивила новым образом.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram