Недавно стало известно, что новорожденному сыну телеведущей Регины Тодоренко и ее супруга Влада Топалова исполнилось 10 месяцев. С этой знаменательной датой звёздные родители поздравили первенца на своих страницах в Instagram.

СМИ ранее сообщали, что супруг Регины поздравил своего сына со знаменательной датой, показав при этом впервые его лицо. Стоит отметить что их первенец родился в декабре 2018 года. Сама же Тодоренко также похвасталась любимыми мужчинами, опубликовав у себя на страничке кадры с фотосессии, где она на фото позирует с мужем и сыном.

За счастливый брак Регины и Влада радуются не только сами возлюбленные, но и другие звёзды. Так, Сергей Лазарев в своём недавнем интервью рассказал, что у Топалова достаточно вспыльчивый и консервативный характер, однако рядом с Тодоренко он стал намного спокойнее и сдержаннее себя вести. Также телеведущая откровенно рассказала, что она с мужем достаточно часто посещает психолога. Она говорит, что в кабинете специалиста они с Владом могут спокойно обсудить и разобрать накопившиеся проблемы и обиды и прийти к мирному решению. 

Поклонники звездной пары, коих, к слову, у Регины в социальной сети практически семь миллионов человек, адресовали талантливой ведущей много комплиментов. "Любимая семья - высшее благо на земле", "Ребята, вы просто огонь!", "От фотографии веет теплом, очень приятная", "Как приятно смотреть на счастливые семьи", "У Влада глаза наполнены счастьем. Пусть любовь вас никогда не покидает", "Вот оно - настоящее женское счастье", "Держат на руках свое солнышко", "Вся семья в сборе. Регина как всегда великолепна", "Очень милые", "Мне кажется, на одном ребенке эта семья не остановится", - написали интернет-пользователи в комментариях к фотографии. При этом мнения разделились в ответе на вопрос, на кого похож ребенок. 

Напомним, Регина Тодоренко сразила всех пикантным нарядом на церемонии вручения телевизионной премии ТЭФИ

Также Акценты сообщали о том, что бывшая ведущая "Орла и Решки" призналась в желании повторить свадебную церемонию с Владом Топаловым

Ранее Акценты писали о том, что Регина Тодоренко трогательно призналась в любви сыну