Сколько уже разных гороскопов от астрологов мы не публиковали, но такое нам попалось впервые. Эксперты в мире знаков Зодиака утверждают, что звезды влияют не только на нашу судьбу и характер, но и на предпочтения в еде.

Интересно узнать какие именно блюда приходятся по вкусу другим знаком зодиака. Путь к сердцу через желудок лежит не только у мужчин, но и у женщин. Узнайте, чем порадовать и удивить свою половинку.

Овны

Оказывается любители эксцентричной итальянской кухни. Польше всего по душе им приходится паста с изысканным ароматным фаршем, приправленный травами, карри и паприкой. А если сверху присыпите зеленью…! Но полагаем, что обычные макароны по-флотски им тоже понравятся.   

Тельцы

Любящие простоту Тельцы, не сильно привередливы в еде. Молодая картошечка с укропчиком им тоже сойдет, они будут благодарны и за это. Они считают, что незамысловатая здоровая пища тоже может быть очень вкусной.

Близнецы

Сладкоежки, их хлебом не корми, но кусочком пирога угости. Самый любимый – нью-йоркский чизкейк с главной сезонной ягодой июня - клубничкой. А если сверху полить шоколадом… прямое попадание в сердечко!

Раки

Обожает дорогие морепродукты – креветки, крабы, лобстеры… Да, "своих же сородичей"! Губа не дура, красиво жить не запретишь. Если вы вдруг думаете, как лучше сделать предложение девушке, которая по гороскопу рак, отведите в дорогой ресторан, накормите морскими гадами, и напоите шампанским – положительный ответ вам гарантирован. А если же вы хотите сообщить своему избраннику-раку важную новость, и не уверенны, что он отреагирует положительное – сценарий тот же.   

Львы

Не удивительно, но это мясо. Но не все так просто и примитивно. Львы любители сочетания сочного тушеного мяса и овощей. Мясное рагу – для них идеальный вариант.  

Девы

Прямые конкуренты Близнецов – творожный пирог. Только вприкуску они предпочтут лесные ягоды.

Весы

Для них самое любимое время дня это утро, поскольку они обожают завтраки. Вкусная пища с утра – залог хорошего дня. Больше всего они любят яичницу. Так что смело открывайте Ютуб, ведь там можно найти десятки вариантов, как ее можно приготовить – шакшука, фриттата, пашот, орсини, катот, тортилья и это далеко не весь послужный список. Да, омлет и просто пожаренный на сковороде яйца – это не предел.

Скорпионы

Любители различных легких супчиков. Ваше счастье, что научится готовить супы, не так уж и сложно. Главное всегда иметь по д рукой свежие овощи, зелень и специи. Кстати, суп с клецками один из самых любимых, и не благодарите.

Стрельцы

Тоже может составить здоровую конкуренцию Скорпионам, так как обожают супы. Только посытнее, с мясом. Самый любимый – мясной борщ.     

Козероги

Любители молочной продукции, тоже могли бы с удовольствием составить компанию Девам или Близнецам в поедании чизкейков, но в их сердце на первом месте будут стоять домашние сырнички с бабушкиным вареньем.

Водолеи

Любители разнообразия в еде, для них главное, чтобы было вкусно и интересно. Поедание кулинарных новинок – это для них одно из любимых занятий. Светские мероприятия с фуршетом, или же «все включено» в Турции – это рай. Они предпочтут различные канапешки разных вкусов, чем привычный домашний полноценный обед или ужин. Кстати, соленый крекеры  в сочетании с сырным кремом и икрой – одни из любимых. Так что готовьтесь удивлять своих возлюбленных все  время, и тогда они навсегда ваши.  

Рыбы

Не любители больших изысков, и могли бы душа в душу жить с Овнами. Но, как и у Раков – их любимая пища морепродукты. Рыба в любом приготовлении – идеальный вариант. Легко, сытно и очень полезно. Рыба за здоровый образ жизни.

Напомним о гороскопе от Павла Глобы на октябрь

Ранее портал "Акценты" публиковал лунный календарь на этот месяц.

Также портал "Акценты" писал о самых важных праздниках октября.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram