В воскресенье, 6 октября, украинцев порадовали новым выпуском культового шоу «Танцы со звездами». На этот раз темой выпуска стал обмен парами, что позволило показать участникам всю страсть в своих выступлениях.

Так, 6 октября на украинские телеэкраны вышел 7 выпуск «Танцев со звездами», где звездные участники обменялись партнерами. Зрители отметили одно и самых ярких и горячих выступлений этой недели – номер Людмилы Барбир и Жени Кота. Еще давно зрители шоу просили телеведущую Барбир вернуть себе ту сексуальность, которую они видели в 1 выпуске программы. Девушка послушала своих поклонников и совместно с партнером исполнила в кухонных декорациях жаркое ча-ча-ча.

Новая пара порадовала зрителей своим выступлением. Хореографы выполнили сложные танцевальные па в кухонной обстановке, где танцевали не только на паркете, но и на столе. Откровенности выступлению придали наряды артистов: Людмила была одета в черное кружевное боди, с накинутой поверх рубашкой, а Женя облачился в белые штаны и накинул фартук на обнаженный торс.

Не зависимо от того, что судьи высказали некоторые претензии к четкости движений партнеров, в общей сложности они выставили оценку в 28 баллов, которое является довольно высокой. Также, Екатерина Кухар презентовала Людмиле Барбир книгу, которая позволит телеведущей сохранить свою сексуальность.

Напомним, что Марина Кищук, победительница самого романтичного и любимого миллионов телезрителей шоу "Холостяк", удивила поклонников проекта не только во время съемок, но и продолжила радовать фанатов дальнейшей судьбой. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что новорожденному сыну телеведущей Регины Тодоренко и ее супруга Влада Топалова исполнилось 10 месяцев. С этой знаменательной датой звёздные родители поздравили первенца на своих страницах в Instagram.

Российскую модель Ирину Шейк все чаще замечают в обществе одного и того же мужчины, которым оказался сорокапятилетний итальянский модельер Риккардо Тиши. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram