Елена Зеленская рассказал о том, как ее муж сделал ей предложение.

Об этом первая леди Украины рассказала в уникальном интервью изданию Сегодня.

Она поведала историю знакомства с Владимиром, а также рассказала о том, как у них развивались отношения.

Владимир и Елена знакомы буквально со школьной скамьи, ведь они вместе учились в криворожской гимназии №95. Правда по настоящему крепкие отношения у пары начались после школы, примерно в 17 лет.

Согласно одной из версий знакомства президентской четы, Зеленский увидел в руках Елены видеокассету фильма "Основной инстинкт", после чего попросил дать посмотреть фильм, а девушке оставил свой номер телефона. Согласно версии члена студии "Квартал 95" Александра Пикалова, кассету брал он, а вот уже вернуть попросил Владимира Зеленского.

А вот Елена Зеленская рассказала, что она знала своего будущего мужа задолго до того, как произошла ситуация с кассетой.

Первая леди призналась, что в школе компанию Зеленского знали все, ведь это были самые шумные и энергичные мальчишки. Правда знала о нем Елена немного, только тот факт, что Зеленский учится в "Б" классе.

Как известно, о том, что сподвигло Владимира на то, чтобы сделать предложение своей супруге, он как-то сам рассказывал в одном из интервью. Согласно этой истории, его настолько растрогал один из романтических фильмов, что он прямо в кинотеатре решил сделать Лене предложение.

Стоит отметить, что с годами в паре все еще сохраняется первобытная гармония и романтика, правда как говорят президент и первая леди, она (романтика) остается у всех, просто с годами она трансформируется во что-то иное.

Напомним, первая леди Украины собирается заниматься поддержкой спорта в стране, а также культурной дипломатией.

Также Акценты писали о том, что Елена Зеленская произвела впечатление на голливудскую актрису с украинскими корнями Милу Кунис и ее супруга Эштона Катчера. 

Впрочем, чуть позже супруга Владимира Зеленского очаровала США во время официального визита в Америку, писали Акценты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram